Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве ПРЯМЫЕ ТРАНСЛЯЦИИ СПОРТИВНЫХ СОБЫТИЙ В ВЫСОКОМ КАЧЕСТВЕ
Чемпионат Германии по футболу Чемпионат Франции по футболу Чемпионат Испании по футболу Чемпионат Италии по футболу Чемпионат Англии по футболу Чемпионат России по футболу Чемпионат Голландии по футболу Чемпионат Португалии по футболу Чемпионат Бразилии по футболу Чемпионат Бельгии по футболу
Сегодня 17 октября 2018 года
Сайт работает день
 
ГЛАВНАЯ ОБЗОРЫ СОФТ ПАРТНЕРЫ О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ
Навигация

В центре внимания
ЛОКО - РОСТОВ
В центре внимания Смотреть »
Поблагодарить
Рейтинг УЕФА для клубных турниров
Испания 1. Испания 89.712
Германия 2. Англия 67.748
Италия 3. Италия 67.725
Англия 4. Германия 62.641
Франция 5. Франция 52.165
Россия 6. Россия 47.049
Португалия 7. Португалия 41.632
Украина 8. Украина 35.900
Бельгия 9. Бельгия 35.500
Турция 10. Турция 32.200

Полный рейтинг »
Мы в Соцсетях
Наши опросы
Ваше мнение
Как долго задержится в "Зените" Семак?
Его уволят зимой
Его уволят во втором круге
До конца и попадет в пятерку
До конца и попадет в тройку
До конца и станет чемпионом


Результаты опроса »


Смотреть все опросы »

Обзоры футбольных матчей

06.08.2018 | Чемпионат России

Без голов только в дерби

Андрей Козлов

К всеобщей радости жителей «футбольной» России на матчах первого тура её чемпионата был побит рекорд посещаемости старта турнира – 169 600 зрителей. В среднем бессмысленное и беспощадное действо в «лиги медведя» лицезрели 21 200 зрителей. Но не все оказалось настолько гладким у пережившей ребрендинг российской лиги. В восьми матчах 1-го тура РПЛ было забито всего восемь голов. Меньше забивали лишь в 2005 и 2006 годах, да и то вовсе не в первом туре.

Очевидно, что нерезультативность пробила дно, потому уже первая игра второго тура настраивала на оптимистический лад. Нежданно-негаданно нарисовавшийся среди лидеров «Рубин» и принимавшее его московское «Динамо» отличились дважды. Но если казанцы это сделали ожидаемо – на быстрый гол Черных своим в начале второго тайма ответил Полоз, то москвичи сумели забить красно-зеленым впервые за пять очных поединков.

Ранний мяч случился и в следующей игре, где уже на 5-й минуте атакующий хавбек «Урала» Бикфалви замкнул кросс Кулакова и счет открыл. Его, впрочем, уже на старте второго тайма сравнял Классон, а на 89-й минуте уральцы, что остаются самой бьющей командой чемпионата, упустили Мамаева и вышедший на замену полузащитник после навеса Рамиреса ударом головы принес «быкам» три очка.

Не было быстрого гола в Санкт-Петербурге, где не совсем внятный «Зенит» с помощью мяча, забитого на 61-й минуте в результате ошибки голкипера «Арсенала» Левашова, с помощью Шатова обыграл совершенно беспомощных в атаке туляков и стал единоличным лидером лиги.

А в московском дерби между чемпионом и вице-чемпиона и вовсе случилась нулевая ничья – четвертая со старта сезона. «Спартак» с самого начала смотрелся активнее хозяев из «Локомотива», но так и не смог реализовать хотя бы один из шансов. Вышедший в основе «Локо» новичок команды Крыховяк провел на поле 95 минут и стал автором последнего удара в матче, которым мог принести своей новой команде победу, но попал поляк точно в руки 20-летнего Максименко.

Любопытно, что именно дерби – самый ожидаемый матч тура оказался без голов. В воскресенье они в той или иной степени забивались. А самой результативной командой стал «Оренбург»!

В поединке, что в большей степени прогнозировался как малорезультативный, вообще был сыгран один из наиболее ярких таймов старта сезона. Началось с того, что на 26-й минуте мощный нападающий «газовиков» Козлов (на фото) выиграл позицию у Бурлака и эффектно подставил голову под навес Ойеволе, а затем с 37-й по 38-ю минуты случились главные события этого поединка, когда Фролов взял пенальти и добивание от Мияйловича, а гости в ответной атаке усилиями Бреева забили во второй раз. Третий мяч «Оренбурга» в исполнении Козлова лишь подтвердил абсолютную неготовность самарцев к игре против недавних соперников по ФНЛ.

Следом за поединком в Самаре ЦСКА принимал «Ростов», который сегодня ничем не слабее армейцев, что команда Карпина и доказала, выйдя вперед уже на 8-й минуте, когда Паршивлюк, опередив Щенникова, точно пробил головой с близкого расстояния.

Этот гол оказался в матче единственным. Отметим, что красно-синие так плохо не начинали сезон с 2001 года, а южане являются всего лишь второй командой чемпионата, набравшей 100% очков.

ЦСКА вот уже 180 минут не может забить в премьер-лиге и ровно столько же безмолвствует атака «Енисея», что еще в элите еще не забивал вообще. Вчера вечером сибиряки проиграли «Ахмату», за что должны «благодарить» изрядно ошибавшегося защитника Гасанова, своих игроков атаки, Иванова, которому удался чудо-гол, и, разумеется, судью. Судить в Грозном нелегко, но таким людям, как Еськов, это делать вообще не нужно.

Напомним, что сегодня вечером свой матч проведет «Уфа», что со скрипом проникла в третий квалификационный раунд Лиги Европы. Соперником уфимцев станет «Анжи».


Разместил: Edmundo

Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »
Оставьте свой комментарий
Имя: Запомнить?

Помните, что комментарии удаляются, если:

  1. В них идет прямое оскорбление Администраторов сайта или посетителей.
  2. В них присутствует нецензурная брань.
  3. Они не соответствуют теме сообщения.
  4. В них размещены активные ссылки на сторонние ресурсы, которые не соответствуют теме сообщения.

На первый раз комментарий просто удаляется, повторное нарушение влечет Бан.

Бан может быть применен сразу (смотреть пункт 1).


Повторите в поле цифры с картинки: Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве