Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве ПРЯМЫЕ ТРАНСЛЯЦИИ СПОРТИВНЫХ СОБЫТИЙ В ВЫСОКОМ КАЧЕСТВЕ
Чемпионат Германии по футболу Чемпионат Франции по футболу Чемпионат Испании по футболу Чемпионат Италии по футболу Чемпионат Англии по футболу Чемпионат России по футболу Чемпионат Голландии по футболу Чемпионат Португалии по футболу Чемпионат Бразилии по футболу Чемпионат Бельгии по футболу
Сегодня 20 февраля 2019 года
Сайт работает день
 
ГЛАВНАЯ ОБЗОРЫ СОФТ ПАРТНЕРЫ О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ
Навигация

В центре внимания
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
Лига Чемпионов УЕФА Смотреть »
Поблагодарить
Рейтинг УЕФА для клубных турниров
Испания 1. Испания 98.855
Германия 2. Англия 76.177
Италия 3. Италия 73.011
Англия 4. Германия 70.070
Франция 5. Франция 57.665
Россия 6. Россия 49.882
Португалия 7. Португалия 46.232
Бельгия 8. Бельгия 39.900
Украина 9. Украина 38.500
Турция 10. Турция 34.400

Полный рейтинг »
Мы в Соцсетях
Наши опросы
Ваше мнение
Какой из турниров самый сильный в Европе?
Английская премьер-лига
Испанская Ла-Лига
Немецкая бундеслига
Итальянская Серия А
Французская Лига 1


Результаты опроса »


Смотреть все опросы »

Обзоры футбольных матчей

24.09.2018 | Чемпионат Голландии

Те же три буквы, но результат наоборот

Гастон Перейро

Всего два потерянных очка со старта чемпионата. Постоянные разгромы соперников по Эредивизи, иной раз по 7:0 и просто космическая игра на фоне остальных в родном чемпионате. Именно с таким багажом подошли к очному противостоянию ПСВ и «Аякс».

Впрочем, была в этой сладкой бочке успехов и ложка дегтя. ПСВ до 74-й минуты матча в Барселоне смотрелся неплохо, даже, уступая 0:1 каталонцам, сохранял интригу, а затем, пропустив дважды от Дембеле и Месси, развалились и удаление в составе «блау-граны» Умтити на итог игры не повлияло, аргентинец оформил хет-трик и довел счет до 4:0.

«Аяксу» с соперником по старту главного еврокубка повезло. Первый матч у подопечных тен Хага был домашним, а в соперниках значились греки. При этом АЕК едва сильнее еще недавно битого амстердамцами киевского «Динамо», что игра и доказала. Один из лидеров голландского чемпионата победителя греческого первенства практически не заметил, хотя искрометной игры и не продемонстрировал.

Разгрома АЕК так и не избежал. В самом начале второго тайма хозяева «Амстердам Арены» усилиями Нереса (на его счету пас) и Тальяфико (гол) повели в счете, а на 77-й вышедший со скамейки ван де Беек с паса Тадича его удвоил. Кстати заменил блондин признанного снайпера «Аякса» Хюнтелара, что получил в этой игре травму задней поверхности бедра. Точку же в матче поставил все тот же аргентинец Тальяфико, став автором чудо-гола.

На отчетный матч 26-летний футболист «альбиселесте» вышел на свою излюбленную позицию слева, и, как выяснилось, все в порядке было и у Хюнтелара. Травма в игре с АЕКом оказалась несерьезной. И все же одна потеря у гостей имелась. Небольшое повреждение не позволило принять участие в игре де Лигту. Примечательно, что у ПСВ никаких кадровых проблем не было. Как оказалось, эти факторы и обеспечили разницу.

125-е противостояние Эйндховена и Амстердама стартовало на нечеловеческих скоростях, где действие значительно опережало мысль. Симптоматично, что наиболее классные исполнители в станах обеих команд Лосано и Тадич первыми заработали… по «горчичнику».

Но при этом на 21-й минуте ПСВ оказался быстрее в принятии ключевого решения и уругваец Перейро (на фото в центре), вовремя успевший на добивание, ударом с линии штрафной переиграл Онану.

Довольно быстрый для столь принципиальных матчей гол настолько деморализовал «Аякс», что вскоре в сетке ворот камерунца оказался и второй мяч. Банальный заброс снаряда в сторону ворот гостей благодаря странным действиям Фр. де Йонга превратился в голевой пас для Л де Йонга, что благополучно переправил сферу в цель. «Аякс» попытался отыграться, но в одной из контратак пропустил еще. Автором третьего мяча стал Лосано, поразивший практически пустые ворота на 36-й минуте.

Стало очевидно, что красно-белые игру провалили настолько, что исправить ситуацию у тен Хага шансов уже не имелось. Впрочем, наставник гостей рискнул и в перерыве сделал две замены, поставив на атаку с помощью двух блондинов Дольберга и ван де Беек. Эта пара и вправду вошла в игру активно, но не более того.

Поединок завершился также как и ключевой матч этих соперников в конце прошлого чемпионата – со счетом 3:0 в пользу ПСВ. Хоть в названии клуба из Эйндховена все те же три буквы, что и у битого «Аяксом» АЕКа, но результат оказался строго противоположным.


Чемпионат Голландии. Эредивизи. 6-й тур.

ПСВ - Аякс 3:0 (3:0)
Голы: Перейро (21'), Л. де Йонг (24'), Лосано (35')
ПСВ: Зут, Дамфрис, Швааб, Виргевер, Анхелиньо, Хендрикс, Росарио, Перейро (Гутьеррес, 70'), Лосано (Рамселар, 87'), Бергвейн (Мален, 79'), Л. де Йонг
Аякс: Онана, Мазрауи, Фр. де Йонг, Блинд, Тальяфико, Шёне (ван де Беек, 46'), Эйтинг, Нерес (Гравенберч, 83'), Зийех, Тадич, Хюнтелар (Дольберг, 46')
Предупреждения: Лосано (20'), Перейро (27'), Л. де Йонг (62') - Тадич (19'), Зийех (77')

Разместил: Edmundo

Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »
Оставьте свой комментарий
Имя: Запомнить?

Помните, что комментарии удаляются, если:

  1. В них идет прямое оскорбление Администраторов сайта или посетителей.
  2. В них присутствует нецензурная брань.
  3. Они не соответствуют теме сообщения.
  4. В них размещены активные ссылки на сторонние ресурсы, которые не соответствуют теме сообщения.

На первый раз комментарий просто удаляется, повторное нарушение влечет Бан.

Бан может быть применен сразу (смотреть пункт 1).


Повторите в поле цифры с картинки: Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве