Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве ПРЯМЫЕ ТРАНСЛЯЦИИ СПОРТИВНЫХ СОБЫТИЙ В ВЫСОКОМ КАЧЕСТВЕ
Чемпионат Германии по футболу Чемпионат Франции по футболу Чемпионат Испании по футболу Чемпионат Италии по футболу Чемпионат Англии по футболу Чемпионат России по футболу Чемпионат Голландии по футболу Чемпионат Португалии по футболу Чемпионат Бразилии по футболу Чемпионат Бельгии по футболу
Сегодня 12 декабря 2018 года
Сайт работает день
 
ГЛАВНАЯ ОБЗОРЫ СОФТ ПАРТНЕРЫ О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ
Навигация

В центре внимания
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
Лига Чемпионов УЕФА Смотреть »
Поблагодарить
Рейтинг УЕФА для клубных турниров
Испания 1. Испания 94.141
Германия 2. Англия 71.606
Италия 3. Италия 69.521
Англия 4. Германия 66.213
Франция 5. Франция 54.332
Россия 6. Россия 49.383
Португалия 7. Португалия 43.633
Бельгия 8. Бельгия 38.800
Украина 9. Украина 37.900
Турция 10. Турция 33.800

Полный рейтинг »
Мы в Соцсетях
Наши опросы
Ваше мнение
Кто является лучшим российским тренером?
Курбан Бердыев
Леонид Слуцкий
Юрий Сёмин
Гаджи Гаджиев
Сергей Семак


Результаты опроса »


Смотреть все опросы »

Обзоры футбольных матчей

29.09.2018 | Чемпионат Италии

«Папа Карло» очков в Турине не выстругал

Марио Манджукич

В одном из матчей, где обычно разыгрывается скудетто, туринский «Ювентус» на своем поле одолел «Наполи». Север, как и в четырех из пяти последних противостояний на поле туринского клуба, был сильнее Юга, а Карло Анчеллоти по прозвищу «Папа Карло» в отличие от предшественника Сарри ни одного очка на поле соперника не выстругал.

Действующий чемпион шел без потерь, да еще и с лучшим стартом за 88 лет, а в пассиве «Наполи» до этой игры затесалась осечка в противостоянии с «Сампдорией». Если не брать в расчет матч с «Лацио», то для «Старой сеньоры» это было первое серьезное испытание во внутреннем первенстве, а «орлов» туринский клуб благополучно обыграл.

Кстати составители календаря в качестве разогрева для матча лидеров выбрали Derby della Capitale или «Римское дерби», состоявшееся буквально перед самым началом матча в Турине, в котором тот самый «Лацио» по всем статьям уступил «Роме». Его вратарь Стракоша неоднократно спасал команду, но в конце первого тайма неудачно сыграл на выходе, что позволило Пеллегрини пяткой поразить оставленные албанцем ворота, а на 71-й минуте кипер неудачно занял позицию при пробитии Коларовым штрафного и сферу пропустил. Это событие произошло при счете 1:1, ведь четырьмя минутами ранее Иммобиле обокрал оставшегося последним Фасио и точно пробил в дальний от Ульсена угол ворот. Отметим, что Фасио на финише игры исправился, отправив третий мяч в сетку ворот «Лацио».

Впрочем, и «Юве» с «орлами» справился легко, а вот непосредственно отчетную игру активнее начал не он, а соперник. С первых минут партенопейцы завладели мячом, да так, что концовку первой пятиминутки вполне могли отметить голом, вот только снаряд после удара Зелиньского угодил в стойку ворот его соотечественника Щенсного. Минули пять минут, и Неаполь повел-таки в счете. Бонуччи допустил ошибку в передаче, что обернулась комбинацией с участием Аллана и Кальехона, которую в итоге завершил Мертенс ударом по пустым воротам.

Сразу после результативных действий подопечные «Папы Карло» инициативу отдали, хватку ослабили и были наказаны. На 26-й минуте Роналду сделал точный пас на голову Манджукича (на фото) и счет сравнялся.

Вплоть до окончания первого тайма «Юве» нагнетал, но второй мяч забил после перерыва. Соло Дибалы уперлось в защитников, однако подхвативший мяч Роналду снова стал ассистентом для Манджукича, правда, на этот раз опосредованно – за счет штанги, что отразила сферу после удара португальца точно на ногу хорвату.

Лишь пропустив во второй раз, неаполитанцы решились на более активную игру, но скорое удаление Мариу Руя порушило их планы. Впрочем, будь чуть успешнее Кальехон на 72-й минуте, когда тот расстреливал Щенсного, игру возможно удалось бы спасти, а так… в сетке ворот Оспины оказался и третий мяч. «Ювентус» подал угловой, Роналду скорректировал полет снаряда на ногу Бонуччи, что и сделал победу хозяев убедительной.

Следует отметить, что она стала седьмой со старта и это новый клубный рекорд туринцев (Серия А).


Чемпионат Италии. Серия А. 7-й тур.

Ювентус - Наполи 3:1 (1:1) Голы: Манджукич (26’), (49’), Бонуччи (76’) - Мертенс (10’)
Ювентус: Щенсный, Канселу, Бонуччи, Кьеллини, Алекс Сандро, Джан (Бентанкур, 62’), Пьянич, Матюиди, Дибала (Бернардески, 64’), Манджукич (Куадрадо, 83’), Криштиану Роналду
Наполи: Оспина, Хюсай, Альбиоль, Кулибали, М. Руй, Аллан, Гамшик (Руис, 69’), Кальехон, Зелиньский (Малькюи, 61’), Инсинье, Мертенс (Милик, 61’)
Предупреждения: Бонуччи (60’), Канселу (69’), Алекс Сандро (85’) – М. Руй (24’), Кулибали (40’), Хюсай (55’), Инсинье (60’)
Удален М. Руй (58’) (второе предупреждение)

Разместил: Edmundo

Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »
Оставьте свой комментарий
Имя: Запомнить?

Помните, что комментарии удаляются, если:

  1. В них идет прямое оскорбление Администраторов сайта или посетителей.
  2. В них присутствует нецензурная брань.
  3. Они не соответствуют теме сообщения.
  4. В них размещены активные ссылки на сторонние ресурсы, которые не соответствуют теме сообщения.

На первый раз комментарий просто удаляется, повторное нарушение влечет Бан.

Бан может быть применен сразу (смотреть пункт 1).


Повторите в поле цифры с картинки: Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве