Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве ПРЯМЫЕ ТРАНСЛЯЦИИ СПОРТИВНЫХ СОБЫТИЙ В ВЫСОКОМ КАЧЕСТВЕ
Чемпионат Германии по футболу Чемпионат Франции по футболу Чемпионат Испании по футболу Чемпионат Италии по футболу Чемпионат Англии по футболу Чемпионат России по футболу Чемпионат Голландии по футболу Чемпионат Португалии по футболу Чемпионат Бразилии по футболу Чемпионат Бельгии по футболу
Сегодня 11 декабря 2018 года
Сайт работает день
 
ГЛАВНАЯ ОБЗОРЫ СОФТ ПАРТНЕРЫ О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ
Навигация

В центре внимания
ПОСЛЕДНИЙ ТУР ГОДА
В центре внимания Смотреть »
Поблагодарить
Рейтинг УЕФА для клубных турниров
Испания 1. Испания 94.141
Германия 2. Англия 71.606
Италия 3. Италия 69.521
Англия 4. Германия 66.213
Франция 5. Франция 54.332
Россия 6. Россия 49.383
Португалия 7. Португалия 43.633
Бельгия 8. Бельгия 38.800
Украина 9. Украина 37.900
Турция 10. Турция 33.800

Полный рейтинг »
Мы в Соцсетях
Наши опросы
Ваше мнение
Интересна ли вам Лига Наций УЕФА?
Что это?
Вовсе нет
Не знаю
Не уверен, скорее да
Разумеется


Результаты опроса »


Смотреть все опросы »

Обзоры футбольных матчей

08.10.2018 | Чемпионат России

«Зенит» летом и ранней осенью – безоговорочно лучший

Бенедикт Хёведес

Поединки в Санкт-Петербурге между «Зенитом» и «Краснодаром», а также в Москве между столичными ЦСКА и «Локомотивом» очень удачно совпали с завершением первой трети марафона под названием чемпионат России по футболу в премьер-лиге и грядущей паузой, вызванной международными матчами сборных.

Обе игры состоялись в воскресенье, а в пятницу и субботу в рамках 10-го тура РПЛ тульский «Арсенал» и «Уфа» сыграли вничью 1:1 (очень красивый мяч забил игрок гостей Игбун), «Крылья Советов» уже без Андрея Тихонова обыграли «Динамо» (1:0) и так получается, что Миодраг Божович принимает команду, что ушла из «группы вылета», то есть не в самом плохом положении, «Ростов» вполне ожидаемо не взял бастионы «Оренбурга», но неожиданно пропустил со «второго этажа» от крайнего защитника Терехова (0:1), а «Рубин» на практически пустой «Казань-Арене» был чуть сильнее «Урала» (1:0), ведь Азмун высоко взлетел и забил, а никто из «шмелей» не смог.

Утром воскресного дня «Спартак», постоянно создавая себе проблемы, за счет прыти молодых все же переиграл абсолютного дебютанта российской футбольной элиты «Енисей» - 3:2, а «беззубый» «Ахмат» был ничуть не лучше готового к бойкоту из-за безденежья «Анжи» - 0:0.

И все же главным украшением этого тура стали уже отмеченные нами игры в Санкт-Петербурге и Москве. В первой из них решалась судьба победителя первой трети чемпионата, но, несмотря на важность игры, получилась она яркой и бескомпромиссной. Отметим, что соперничали две наиболее результативные команды лиги.

В середине недели «Зенит», как известно, не слишком изощряясь, и не без доли везения сумел заработать три очка в поединке с чешской «Славией», а «Краснодар» одолел нынешнего лидера примеры «Севилью».

Нельзя исключать, что испытавшие в четверг сильный эмоциональных выплеск «быки» чуть недооценили соперника. Впрочем, в первом тайме опаснее выглядели выпады именно «Краснодара». Иванович дважды выбивал мяч с линии ворот хозяев, затем шведский сборник Классон угодил с близкого расстояния в штангу, а Мамаев не попал в ворота.

Многое в этой игре предопределил перерыв. Точнее, замена, сделанная Семаком, когда вместо получившего травму Ерохина на поле вышел Кокорин, к слову, принесший победу в матче Лиги Европы. А вот южане на второй тайм вышли слишком пассивными и довольно быстро после его начала были наказаны – ударом головы счет в матче открыл Дзюба. Деморализованные гости вскоре пропустили контратаку, и Мак после паса в разрез от Дриусси довел счет до 2:0 в пользу лидера.

Впрочем, довольно скоро «Краснодар» пришел в себя и даже один мяч отыграл, но удаление Петрова и предательски быстро полетевшее в концовке время помешали эмоционально опустошенным после яркой победы над «Севильей» футболистам гостей игру спасти. «Кольчужка» при которой в центре нападения гостей вынужден был играть центральный хавбек Мамаев, оказалась коротковата. «Зенит» выиграл и завершил очередной этап чемпионата, возглавляя его турнирную таблицу.




Что же касается активов «быков», то такое же количество очков, как у последних, могли завоевать армейцы Москвы, если бы одолели в дерби «Локомотив».

Первый тайм завершавшей тур игры закончился без забитых мячей, хотя и тот и другой соперник вполне могли огорчить друг друга. Любопытно, что сразу в двух эпизодах подсобил нулям и судья, не дав пенальти за снос Бийолом Эдера, и не засчитав гол Крыховяка.

Удаление Эдера после перерыва еще больше усугубило оценку судьи Матюнина, что в этот вечер должен был выйти не в черном, а в красно-синем, однако справедливость восторжествовала.

Во вторник адекватный российский болельщик не мог не нарадоваться на ЦСКА, в среду ругал «Локомотив», но в воскресенье при складывающихся обстоятельствах на три очка наиграли именно красно-зеленые. И на 88-й минуте, той самой, когда случился гол от «Шальке». «Стандарт» «Локо» завершился пасом пяткой от Чорлуки на Хёведеса (на фото), что передал еще один привет от «кобальтовых».





Разместил: Edmundo

Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »
Оставьте свой комментарий
Имя: Запомнить?

Помните, что комментарии удаляются, если:

  1. В них идет прямое оскорбление Администраторов сайта или посетителей.
  2. В них присутствует нецензурная брань.
  3. Они не соответствуют теме сообщения.
  4. В них размещены активные ссылки на сторонние ресурсы, которые не соответствуют теме сообщения.

На первый раз комментарий просто удаляется, повторное нарушение влечет Бан.

Бан может быть применен сразу (смотреть пункт 1).


Повторите в поле цифры с картинки: Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве