Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве ПРЯМЫЕ ТРАНСЛЯЦИИ СПОРТИВНЫХ СОБЫТИЙ В ВЫСОКОМ КАЧЕСТВЕ
Чемпионат Германии по футболу Чемпионат Франции по футболу Чемпионат Испании по футболу Чемпионат Италии по футболу Чемпионат Англии по футболу Чемпионат России по футболу Чемпионат Голландии по футболу Чемпионат Португалии по футболу Чемпионат Бразилии по футболу Чемпионат Бельгии по футболу
Сегодня 20 ноября 2018 года
Сайт работает день
 
ГЛАВНАЯ ОБЗОРЫ СОФТ ПАРТНЕРЫ О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ
Навигация

В центре внимания
NATIONS LEAGUE UEFA
В центре внимания Смотреть »
Поблагодарить
Рейтинг УЕФА для клубных турниров
Испания 1. Испания 92.855
Германия 2. Англия 70.320
Италия 3. Италия 69.725
Англия 4. Германия 65.355
Франция 5. Франция 53.165
Россия 6. Россия 48.382
Португалия 7. Португалия 42.832
Бельгия 8. Бельгия 37.300
Украина 9. Украина 37.100
Турция 10. Турция 33.200

Полный рейтинг »
Мы в Соцсетях
Наши опросы
Ваше мнение
Интересна ли вам Лига Наций УЕФА?
Что это?
Вовсе нет
Не знаю
Не уверен, скорее да
Разумеется


Результаты опроса »


Смотреть все опросы »

Обзоры футбольных матчей

28.10.2018 | Чемпионат Голландии

«Фейеноорд» подписал себе приговор уже на 5-й минуте

Аякс - Фейеноорд 3-0

Календарь выбрал для футбольного «классико» Нидерландов «юбилейный» тур. В рамках 10-й игровой недели на «Йохан Кройф Арене» сошлись «Аякс» и «Фейеноорд».

В этом году гранды Эредивизи весьма конкурентоспособны в Лиге чемпионов, потому поединок одного из возмутителей континентального спокойствия с извечным оппонентом, хотя и оконфузившимся в Лиге Европы летом, но все еще грозящего лидерскому дуэту, ожидался не как местечковые разборки, а как вполне себе интригующее зрелище. Ведь вторая по эффектности серия побед в чемпионате после ПСВ была только у «Фейеноорда» и в случае успеха в Амстердаме именно «докеры» выходили бы на чистое второе место.

Впрочем, старт игры такой исход поставил под большое сомнение. Минуте на 4-й 22-летний крайний защитник гостей Сен Жюст подкатился под соперника, получил от Кёйперса «горчичник», но опытного судью это не остановило, он посмотрел видео и наградил юниора красной карточкой. Всего же к 15-й минуте матча игроки «Фейеноорда» помимо одного удаления схватили еще и две желтые карточки.

Сказать, что это шокировало роттердамцев, значит – не сказать ничего. «Аякс» мгновенно, получив преимущество еще и численное, оккупировал половину поля гостей. Удары в сторону ворот 20-летнего Бейло следовали один за другим. На 21-й минуте Боттегин выбил мяч из пустых ворот, а минутой спустя молодой вратарь после удара де Йонга пропустил сферу точно в «домик», а достал ее уже за линией.

Увы, но эта ошибка оказалась для вратаря «докеров» не последней. На 41-й минуте удар Зийеха, нанесенный с правового угла штрафной, застал юношу врасплох. И тут в ответной атаке случился первый удар по воротам восстановившегося после травмы кипера «Аякса» Онана. Камерунец своих партнеров выручил.

«Фейеноорд» во втором тайме слегка перестроился, но так и не создал ничего внятного у ворот Онаны во второй раз. Ван Бронкхорст снял с игры освобожденного от защитных действий ван Перси и все оставшееся время его партнеры провели преимущественно на своей половине поля.

Некоторые изменения в составе сделал в перерыве и Тен Хаг, выпустив вместо Шёне скоростного крайнего форварда Нереса. На 59-й минуте бразилец сумел отправить мяч в сетку ворот соперника, но сделал это из офсайда, а на 80-й отметился результативными действиями, отдав голевой пас на Тадича.

Ожидаемый с интересом Der Klassiker завершился абсолютно безапелляционным разгромом, что, впрочем, с учетом складывающихся на старте событий, не слишком удивило. «Аякс» нанес по воротам Бейло (!) 28 ударов, разумеется, не пропустил. Причем сделал это в шестой домашней игре кряду.

Напомним, что в рамках чемпионата «Фейеноорд» не выигрывает в Амстердаме с 2005-го года.


Чемпионат Голландии. Эредивизи. 10-й тур.

Аякс - Фейеноорд 2:0 (3:0)
Голы: Бейло (23’, в свои ворота), Зийех (41’), Тадич (80’)
Аякс: Онана, Блинд, де Лигт, Тальяфико, Мазрауи, де Йонг, Шёне (Нерес, 46’), ван де Бек (де Вит, 86’), Тадич, Дольберг (Хюнтелар, 64’), Зийех
Фейеноорд: Бейло, Боттегин, ван дер Хейден, Сен Жюст, Маласиа, Класи, ван Перси (Ньивкоп, 46’), Вилена, Бергёйс, Йоргенсен (Венте, 82’), Торнстра (Ларссон, 66’)
Предупреждения: Мазрауи (50’) - Торнстра (3’), Бергёйс (15’)
Удален Сен Жюст (5’)

Разместил: Edmundo

Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »
Оставьте свой комментарий
Имя: Запомнить?

Помните, что комментарии удаляются, если:

  1. В них идет прямое оскорбление Администраторов сайта или посетителей.
  2. В них присутствует нецензурная брань.
  3. Они не соответствуют теме сообщения.
  4. В них размещены активные ссылки на сторонние ресурсы, которые не соответствуют теме сообщения.

На первый раз комментарий просто удаляется, повторное нарушение влечет Бан.

Бан может быть применен сразу (смотреть пункт 1).


Повторите в поле цифры с картинки: Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве