Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве ПРЯМЫЕ ТРАНСЛЯЦИИ СПОРТИВНЫХ СОБЫТИЙ В ВЫСОКОМ КАЧЕСТВЕ
Чемпионат Германии по футболу Чемпионат Франции по футболу Чемпионат Испании по футболу Чемпионат Италии по футболу Чемпионат Англии по футболу Чемпионат России по футболу Чемпионат Голландии по футболу Чемпионат Португалии по футболу Чемпионат Бразилии по футболу Чемпионат Бельгии по футболу
Сегодня 20 ноября 2018 года
Сайт работает день
 
ГЛАВНАЯ ОБЗОРЫ СОФТ ПАРТНЕРЫ О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ
Навигация

В центре внимания
NATIONS LEAGUE UEFA
В центре внимания Смотреть »
Поблагодарить
Рейтинг УЕФА для клубных турниров
Испания 1. Испания 92.855
Германия 2. Англия 70.320
Италия 3. Италия 69.725
Англия 4. Германия 65.355
Франция 5. Франция 53.165
Россия 6. Россия 48.382
Португалия 7. Португалия 42.832
Бельгия 8. Бельгия 37.300
Украина 9. Украина 37.100
Турция 10. Турция 33.200

Полный рейтинг »
Мы в Соцсетях
Наши опросы
Ваше мнение
Интересна ли вам Лига Наций УЕФА?
Что это?
Вовсе нет
Не знаю
Не уверен, скорее да
Разумеется


Результаты опроса »


Смотреть все опросы »

Обзоры футбольных матчей

30.10.2018 | Чемпионат Испании

La Liga нынче в «огне»

Луис Суарес

Этот тур примеры ожидался настолько, насколько ни один за последний десяток лет. В нем должно было состояться «Эль Класико» без одновременно Месси и Роналду, а вверху таблицы помимо «Барселоны», «Атлетико» и «Севильи» затесались «Эспаньол», «Алавес» и «Вальядолид» и каждый из них при определенном раскладе мог возглавить турнирную таблицу по итогам уик-энда.

Шанс сделать это первым календарь подарил «Эспаньолу», что гостевой игрой против «Вальядолида» открывал тур. Ровно до 91-й минуты отчетного матча каталонский клуб действительно являлся промежуточным лидером чемпионата. Хозяева свои шансы не использовали, а форвард «попугаев» Борха Иглесиас на 20-й минуте великолепно реализовал возможность забить, когда после отбора мяча партнером Мелендо мощно пробил с дальней дистанции точно в верхний угол ворот Масипа. В концовке, впрочем, «Вальядолид» соперника дожал – игрок «бело-фиолетовых» Верде отличился красивым голом со штрафного.

На другой день лидер все-таки поменялся. «Атлетико» на своем новом стадионе уверенно обыграл «Реал Сосьедад», чуть сгладив впечатления после заслуженного унизительного поражения в Дортмунде. Гризманн пытался забить «бисиклетой», но не смог, а Годин действовал проще и на 45-й минуте открыл счет в матче. В начале второго тайма судья пощадил и не стал удалять Фелипе Луиса, а спустя несколько минут бразилец отметился красивым мячом – вторым в ворота басков из Сан-Себастьяна.

Победа «Атлетико» сделал «Барсу» промежуточно второй, а теперь – внимание! «Реал» перед стартом непосредственно «классико» занимал (!) 9-ю позицию. И первое с 2009 года противостояние грандов без одновременно Месси и Роналду (португалец редко когда пропускал подобные матчи, а вот аргентинец – пять раз) завершилось эталонным разгромом слабого сильным.

В ворота Куртуа влетело (!) пять мячей. В первом тайме их было два. На 11-й минуте Ф. Коутинью после паса на гол от Ж. Альбы поразил пустые ворота «Реала», а на 30-й Суарес (на фото) заработал и реализовал пенальти.

После перерыва Марселу один мяч отыграл, следом Модрич угодил в стойку, но на это «Барселона» ответила сразу тремя точными выстрелами. Два из них на счету Суареса. Сперва уругваец неотразимо пробил головой, а затем – реализовал футбольный буллит. Итог же матчу и карьере Лопетеги в «Реале» подвел Видаль.

Победа каталонского гранда снова возвела его в лидеры примеры, а заодно оставила без шансов себя обойти другому возмутителю спокойствия в нынешнем нетривиальном сезоне «Алавесу», но тот и без столь весомого стимула сумел вырвать три очка у «Вильярреала». Баски пропустили первыми, однако мячи Кальери (на старте второго тайма) и Борхи Бастона (на 92-й минуте) позволили подопечным Абелардо добиться волевой победы.

Также отметим, что «Севилья» благодаря дублю Сарабии одолела откровенно слабую «Уэску» и также сделала шаг на три пункта вперед. Плотность в таблице нынче такова, что от седьмого до третьего места расстояние всего в три очка, а от 9-го («Реала») до четвертого («Атлетико») – шесть, то есть две победы.

Подводя итог всему вышесказанному, становится понятным, что все самое интересное в испанском первенстве только начинается. La Liga в этом сезоне в «огне» и очень хочется, чтобы он еще долго не погас.


Разместил: Edmundo

Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »
Оставьте свой комментарий
Имя: Запомнить?

Помните, что комментарии удаляются, если:

  1. В них идет прямое оскорбление Администраторов сайта или посетителей.
  2. В них присутствует нецензурная брань.
  3. Они не соответствуют теме сообщения.
  4. В них размещены активные ссылки на сторонние ресурсы, которые не соответствуют теме сообщения.

На первый раз комментарий просто удаляется, повторное нарушение влечет Бан.

Бан может быть применен сразу (смотреть пункт 1).


Повторите в поле цифры с картинки: Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве