Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве ПРЯМЫЕ ТРАНСЛЯЦИИ СПОРТИВНЫХ СОБЫТИЙ В ВЫСОКОМ КАЧЕСТВЕ
Чемпионат Германии по футболу Чемпионат Франции по футболу Чемпионат Испании по футболу Чемпионат Италии по футболу Чемпионат Англии по футболу Чемпионат России по футболу Чемпионат Голландии по футболу Чемпионат Португалии по футболу Чемпионат Бразилии по футболу Чемпионат Бельгии по футболу
Сегодня 23 апреля 2019 года
Сайт работает день
 
ГЛАВНАЯ ОБЗОРЫ СОФТ ПАРТНЕРЫ О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ
Навигация

В центре внимания
AJAX VS VITESSE
В центре внимания Смотреть »
Поблагодарить
Рейтинг УЕФА для клубных турниров
Испания 1. Испания 102.855
Германия 2. Англия 82.034
Италия 3. Италия 74.725
Англия 4. Германия 71.213
Франция 5. Франция 58.498
Россия 6. Россия 50.549
Португалия 7. Португалия 48.232
Бельгия 8. Бельгия 39.900
Украина 9. Украина 38.900
Турция 10. Турция 34.600

Полный рейтинг »
Мы в Соцсетях
Наши опросы
Ваше мнение
Какой из турниров самый сильный в Европе?
Английская премьер-лига
Испанская Ла-Лига
Немецкая бундеслига
Итальянская Серия А
Французская Лига 1


Результаты опроса »


Смотреть все опросы »

Обзоры футбольных матчей

03.11.2018 | Чемпионат Англии

Ничья в пользу чемпиона

Александр Ляказетт

В наиболее ожидаемом поединке 11-го тура английской премьер-лиги «Арсенал» в Лондоне принимал «Ливерпуль».

На фоне довольно средних по статусу матчей, что календарь подарил Европе в первые выходные ноября эта игра стояла особняком, к тому же она привлекала позициями команд в турнирной таблице, прекрасными воспоминаниями о 3:3 прошлого сезона и ярким камбеком «Севильи», которую тогда еще возглавлял Эмери, в финале Лиги Европы с «Ливерпулем» Клоппа в 2016 году. Едва ли возможная победа «красных» над новой командой баска расценивалась как реванш немца, но и это обстоятельство в преддверии поединка нельзя было не учитывать.

Любопытно, что потерпев на старте своей карьеры в «Арсенале» два поражения подряд, Эмери со своими новыми подопечными долгое время был безупречен - выдав серию побед в количестве 11 штук. Лишь «Кристал Пэлас» в прошлые выходные и два реализованных им пенальти чуть притормозили «канониров». «Ливерпуль», разумеется, куда сильнее «орлов», а проблемы лондонцев в обороне никуда не делись, что лишний раз привлекало к матчу, обещая голевое изобилие. Фаворитом, конечно же, считался клуб с берегов Мерси.

Начало одного из классических английских противостояний оказалось соответствующим ожиданиям. Чуть больше на чужой территории пребывали хозяева, они же первыми едва не забили – ошибся Бекер, но Мхитаряну чуть не повезло.

Испытывающий серьезные проблемы в защитной линии столичный клуб мгновенно пропустил. Впрочем, и в эпизоде с голом Мане не обошлось без невезения – именно сенегальцу чуть не подфартило, когда судьи из бригады Марринера зафиксировали у него офсайд.

Лено несколькими минутами спустя выручил «Арсенал», когда выиграл дуэль у ван Дейка, оставленного Мустафи, а затем настал черед поклонникам «красных» доставать с полки валидол, но Ляказетт не смог поразить дальний угол ворот гостевой команды. Вскоре сфера влетела в сетку за спиной Бекера, но это событие в протоколе матча не значится, виной тому – офсайд.

Завершался тайм угловым ударом у ворот Лено, что секундами до этого едва не пропустил от все того же ван Дейка, когда ошибся на выходе. Удача снова оказалась на стороне мерсисайдцев.

Второй тайм веселее начали «канониры». Четверть часа ничего не предвещало для них беды, но очередной наскок «Ливерпуля», ошибка Лено, неудачный рикошет и мощный выстрел Милнера метров с тринадцати вывел вперед гостей из города, чье название переводится как… «мутный водоем».

Замутить, но уже интригу мог довольно скоро «Арсенал», но мяч после удара Торрейры Бекер парировал, хотя бил уругваец практически с той же позиции, что и опытный англичанин немногим ранее.

Концовка же яркой игры ознаменовалась «сейвом» Лено, снова выигравшим дуэль у ван Дейка, серией замен в составах команд и… ответным голом Ляказетта (на фото), второго после Озиля из атаки «Арсенала», которого Эмери оставил на поле.

Матч завершился вничью, чему непременно обрадовались и в Лондоне (в стане «Челси») и в Манчестере, где базируется чемпион и будущий единоличный лидер.


Чемпионат Англии. Премьер-лига. 11-й тур.

Арсенал - Ливерпуль 1:1 (0:0)
Голы: Ляказетт (82’) - Милнер (61‘)
Арсенал: Лено, Колашинац (Уэлбек, 81’), Холдинг, Мустафи, Бельерин, Джака, Торрейра, Обамеянг (Рэмзи, 73’), Озиль, Мхитарян (Ивоби, 68’), Ляказетт
Ливерпуль: А. Бекер, Александр-Арнолд, Гомес, ван Дейк, Робертсон, Милнер, Фабинью, Вейналдум, Салах (Матип, 90+4’), Фирмино (Шакири, 80’), Мане
Предупреждения: Ляказетт (83’) - Фабинью (51’)

Разместил: Edmundo

Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »
Оставьте свой комментарий
Имя: Запомнить?

Помните, что комментарии удаляются, если:

  1. В них идет прямое оскорбление Администраторов сайта или посетителей.
  2. В них присутствует нецензурная брань.
  3. Они не соответствуют теме сообщения.
  4. В них размещены активные ссылки на сторонние ресурсы, которые не соответствуют теме сообщения.

На первый раз комментарий просто удаляется, повторное нарушение влечет Бан.

Бан может быть применен сразу (смотреть пункт 1).


Повторите в поле цифры с картинки: Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве