Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве ПРЯМЫЕ ТРАНСЛЯЦИИ СПОРТИВНЫХ СОБЫТИЙ В ВЫСОКОМ КАЧЕСТВЕ
Чемпионат Германии по футболу Чемпионат Франции по футболу Чемпионат Испании по футболу Чемпионат Италии по футболу Чемпионат Англии по футболу Чемпионат России по футболу Чемпионат Голландии по футболу Чемпионат Португалии по футболу Чемпионат Бразилии по футболу Чемпионат Бельгии по футболу
Сегодня 22 апреля 2019 года
Сайт работает день
 
ГЛАВНАЯ ОБЗОРЫ СОФТ ПАРТНЕРЫ О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ
Навигация

В центре внимания
PSG VS MONACO
В центре внимания Смотреть »
Поблагодарить
Рейтинг УЕФА для клубных турниров
Испания 1. Испания 102.855
Германия 2. Англия 82.034
Италия 3. Италия 74.725
Англия 4. Германия 71.213
Франция 5. Франция 58.498
Россия 6. Россия 50.549
Португалия 7. Португалия 48.232
Бельгия 8. Бельгия 39.900
Украина 9. Украина 38.900
Турция 10. Турция 34.600

Полный рейтинг »
Мы в Соцсетях
Наши опросы
Ваше мнение
Какой из турниров самый сильный в Европе?
Английская премьер-лига
Испанская Ла-Лига
Немецкая бундеслига
Итальянская Серия А
Французская Лига 1


Результаты опроса »


Смотреть все опросы »

Обзоры футбольных матчей

23.12.2018 | Другие чемпионаты

«Реал» и в Азии «Реал»

Реал - победитель клубного чемпионата мира 2018

Мадридский «Реал», несмотря на наблюдающийся игровой кризис, так и не встретил сопротивления на клубном чемпионате мира. Азиатские команды были испанцами легко обыграны, а южноамериканцев на своем пути подопечные Солари так и не увидели. Обладатель кубка европейских чемпионов стал первой в мире командой, выигравшей клубный «мундиаль» в четвертый раз и в третий кряду.

Игровой день в Абу-Даби стартовал матчем за «бронзу». В нем предельно мотивированный на итоговую победу японский «Касима Антлерз» соперничал с экспериментальным составом аргентинского «Ривер Плейта».

Забегая вперед, отметим, что важнейшие события матча были связаны с основным вратарем японцев. На старте игры в борьбе с Борре Сунтхэ получил травму и некоторое время рассматривался вопрос о перспективах его дальнейшего участия в игре.

На 23-й минуте опытный вратарь азиатов все же с поля ушел, но, а заменивший его более искушенный Согахата оставался «сухим» только минуту, после чего последовала подача углового и точный удар со «второго этажа» Сукулини.

Следует сказать, что самой титулованной команде Японии в этой игре очень не везло. В начале корейский защитник Сынхён ударом с метра не смог переиграть 36-летнего кипера «Ривера» Люкса, а в конце первого тайма после удара Анзаи сотряслась перекладина ворот южноамериканцев. По ходу игры японцы еще (!) дважды попадали в перекладину.

Что же касается исхода поединка, то он стал очевидным после 73-й минуты. Юный Х. Альварес выкатил мяч под удар Г. Мартинеса и тот увеличил отрыв «миллионеров». На 88-й минуте Борре реализовал пенальти и догнал Бейла в списке снайперов турнира. Эффектную же точку уже в компенсированное время поставил Г. Мартинес, красивым ударом оформивший дубль.

Финал стартовал спустя час с небольшим после окончания поединка за третье место. На всё том же стадион «Шейх Зайед» сошлись уже упомянутый мадридский «Реал» и «Аль-Ахли» из ОАЭ.

13-я минута едва не стала несчастливый для «Реала», когда египтянин эль-Шахат обыграл группу оборонцев мадридского клуба, а также Куртуа и бил, казалось, в пустые ворота. Однако вовремя подоспевший капитан испанцев Рамос коленом выбил мяч, посланный форвардом, а уже в ответной атаке «Реал» открыл счет. Модрич пробил с дальней дистанции, к чему Эйса оказался не готов.

Вплоть до исхода часа игры, пока Льоренте зрелищным ударом из-за штрафной не увеличил счет, мадридцы упустили не менее (!) 8 явных голевых моментов. Где-то их подводила неточность, а в каких-то эпизодах здорово действовал 23–летний Эйса.

Третий мяч фаворит провел на 78-й минуте. После подачи Модричем углового Рамос головой вколотил сферу в стеку ворот хозяев. При этом, как и в полуфинале, испанский гранд дал потешить себя и другому азиатскому клубу и тот провел в ворота Куртуа очень красивый мяч, автором которого после паса Кайо стал японец Сиотани. Впрочем, этот мяч не оказался в финальной игре последним. Черту под очередным триумфом европейского футбола подвел автогол.


Разместил: Edmundo

Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »
Оставьте свой комментарий
Имя: Запомнить?

Помните, что комментарии удаляются, если:

  1. В них идет прямое оскорбление Администраторов сайта или посетителей.
  2. В них присутствует нецензурная брань.
  3. Они не соответствуют теме сообщения.
  4. В них размещены активные ссылки на сторонние ресурсы, которые не соответствуют теме сообщения.

На первый раз комментарий просто удаляется, повторное нарушение влечет Бан.

Бан может быть применен сразу (смотреть пункт 1).


Повторите в поле цифры с картинки: Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве