Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве ПРЯМЫЕ ТРАНСЛЯЦИИ СПОРТИВНЫХ СОБЫТИЙ В ВЫСОКОМ КАЧЕСТВЕ
Чемпионат Германии по футболу Чемпионат Франции по футболу Чемпионат Испании по футболу Чемпионат Италии по футболу Чемпионат Англии по футболу Чемпионат России по футболу Чемпионат Голландии по футболу Чемпионат Португалии по футболу Чемпионат Бразилии по футболу Чемпионат Бельгии по футболу
Сегодня 22 апреля 2019 года
Сайт работает день
 
ГЛАВНАЯ ОБЗОРЫ СОФТ ПАРТНЕРЫ О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ
Навигация

В центре внимания
PSG VS MONACO
В центре внимания Смотреть »
Поблагодарить
Рейтинг УЕФА для клубных турниров
Испания 1. Испания 102.855
Германия 2. Англия 82.034
Италия 3. Италия 74.725
Англия 4. Германия 71.213
Франция 5. Франция 58.498
Россия 6. Россия 50.549
Португалия 7. Португалия 48.232
Бельгия 8. Бельгия 39.900
Украина 9. Украина 38.900
Турция 10. Турция 34.600

Полный рейтинг »
Мы в Соцсетях
Наши опросы
Ваше мнение
Кто является лучшим российским тренером?
Курбан Бердыев
Леонид Слуцкий
Юрий Сёмин
Гаджи Гаджиев
Сергей Семак


Результаты опроса »


Смотреть все опросы »

Обзоры футбольных матчей

19.01.2019 | Чемпионат Испании

Каземиро – «пушка страшная»

Каземиро

В центральной игре 20-го тура примеры мадридский «Реал» переиграл «Севилью» и обошел ее в таблице, после долгого перерыва ворвавшись в тройку.

На завершающейся неделе оба соперника вышли в следующий раунд кубка, даже проиграв ответные матчи. Любопытно, что в четвертьфинале розыгрыша трофея андалусийцы сыграют с «Барселоной», а пока в соперниках у них значился «Реал».

На старте отчетной игры столичные футболисты изрядно попугали оппонентов. Самый острый игрок в составе мадридцев, если брать в расчет последние матчи, молодой Винисиус Жуниор в течение минуты, начиная с 6-й, дважды выходил на ударную позицию, но Вацлика не переиграл.

Ближе к середине первого тайма игра выровнялась, малого того, контратака красно-белых на 22-й минуте была обязана завершаться дебютным голом, однако Эскудеро в ворота не попал. Вот, собственно, и все, что случилось за первые 45 минут, ну еще отметим и травму головы Модрича, заставившую хорвата надеть вторую повязку.

Сделать эту игру более привлекательной мог забитый мяч, но от него соперники были достаточно далеки. На момент старта второй половины в створ ворот друг друга они попали только пять раз (4:1), не исполняли опасных «стандартов», да и в острые контратаки почти не торопились.

Впрочем, начало второго тайма настроило поклонников футбола на позитивный лад. «Реала» стал агрессивнее, несколько раз опасно пробив по воротам Вацлика, и если сфера после удара снявшего повязку Модрича пролетела мимо (виной – рикошет от Кьера), а Винисиус не попал в створ ввиду излишнего пижонства, то Себальос очень зрелищным обводящим ударом угодил в перекладину.

Затерявшиеся в обороне своих ворот форварды «Севильи» до 70-й минуты ничем себя не проявили, потому наставник «нервьоненсе» Мачин снял с игры их обоих. Вместо Бен Йеддера вышел Промес, а А. Силву заменил перешедший из «Барсы» за смешные 1,05 миллиона евро Мунира Эль-Хаддади.

Кадровые изменения, впрочем, сработали не у севильцев. Едва Солари сделал первую замену у своей команды (на поле появился Иско), как Каземиро (на фото), что изрядно пристреливался в этом матче (всего шесть ударов за игру), сверхдальним выстрелом поразил верхний угол ворот Вацлика, и хотя чех до сферы дотянулся, парировать ее не сумел.

При этом гол 26-летнего бразильца оказался в матче не единственным. На 92-й минуте старательный Модрич обокрал Каррисо, очутился с глазу на глаз перед вратарем гостей и стал автором второго мяча.



Чемпионат Испании. Примера. 20-й тур.

Реал - Севилья 2:0 (0:0)
Голы
: Каземиро (78’), Модрич (90+2’)
Реал: Куртуа, Варан, Регилон, Карвахаль, Рамос, Себальос (Вальверде, 88'), Каземиро, Васкес (Иско, 77'), Модрич, Винисиус, Бензема
Севилья: Вацлик, Кьер, Гомес, Эскудеро (Сальватьерра, 86'), Каррису, Банега, Навас, Васкес, Сарабия, Андре Силва (Мунир, 75'), Бен-Йеддер (Промес, 71')
Предупреждения: Каземиро (61’), Себальос (65’) - Каррисо (30’), Банега (54’), Кьер (85’)

Разместил: Edmundo

Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »
Оставьте свой комментарий
Имя: Запомнить?

Помните, что комментарии удаляются, если:

  1. В них идет прямое оскорбление Администраторов сайта или посетителей.
  2. В них присутствует нецензурная брань.
  3. Они не соответствуют теме сообщения.
  4. В них размещены активные ссылки на сторонние ресурсы, которые не соответствуют теме сообщения.

На первый раз комментарий просто удаляется, повторное нарушение влечет Бан.

Бан может быть применен сразу (смотреть пункт 1).


Повторите в поле цифры с картинки: Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве