Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве ПРЯМЫЕ ТРАНСЛЯЦИИ СПОРТИВНЫХ СОБЫТИЙ В ВЫСОКОМ КАЧЕСТВЕ
Чемпионат Германии по футболу Чемпионат Франции по футболу Чемпионат Испании по футболу Чемпионат Италии по футболу Чемпионат Англии по футболу Чемпионат России по футболу Чемпионат Голландии по футболу Чемпионат Португалии по футболу Чемпионат Бразилии по футболу Чемпионат Бельгии по футболу
Сегодня 25 июня 2019 года
Сайт работает день
 
ГЛАВНАЯ ОБЗОРЫ СОФТ ПАРТНЕРЫ О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ
Навигация

В центре внимания
COPA AMERICA 2019
В центре внимания Смотреть »
Поблагодарить
Рейтинг УЕФА для клубных турниров
Испания 1. Испания 103.569
Германия 2. Англия 85.462
Италия 3. Италия 74.725
Англия 4. Германия 71.927
Франция 5. Франция 58.498
Россия 6. Россия 50.549
Португалия 7. Португалия 48.232
Бельгия 8. Бельгия 39.900
Украина 9. Украина 38.900
Турция 10. Турция 34.600

Полный рейтинг »
Мы в Соцсетях
Наши опросы
Ваше мнение
Смотрите ли Вы на сайте обзоры?
Да. Еженедельно
Да. Время от времени
Да. Очень редко
Никогда
На сайте есть обзоры?


Результаты опроса »


Смотреть все опросы »

Обзоры футбольных матчей

11.05.2019 | Чемпионат Германии

«Бавария» сохранит титул, но позже

Кристиан Пулишич

Будучи уже давно ментально первой в бундеслиге и опережая главного преследователя на четыре очка за два тура до финиша мюнхенская «Бавария» имела шанс завершить для себя чемпионат заранее, для этого ей всего лишь требовалось обыграть крепкий «РБ Лейпциг», ну или, на худой конец, дождаться осечки дортмундской «Боруссии» в домашней игре с «Фортуной».

В этом отчете вы и узнаете, как складывались события в Лейпциге и Дортмунде. Поскольку два крайних тура в Германии играются в одно время, то эти поединки были что ни на есть параллельными.

Больше внимания при этом, разумеется, уделим игре в Восточной Германии. «Быки», что не знали неудач с января, начали ее весьма активно. «Бавария» какое-то время отбивалась, но в Дортмунде в эти минуты «Боруссия» в игре с немотивированной «Фортуной» вообще не активничала, да так, что на 19-й минуте пропустила от молодого бельгийца Лукебакьо, вот только забил тот будучи в офсайде. Лишь после этого «шмели» создали свой голевой момент, однако Рензинг с ударом Пулишича справился.

Опасный момент имел место в те минуты и в Лейпциге. Шанс открыть счет получил Левандовский, но вовремя подоспевший Конате помог Гулаши команду спасти. Следующего сверхэмоционального эпизода пришлось ждать до 39-й минуте, но и в нем «быкам» было что противопоставить, ведь венгерский кипер «РБ Лейпциг» успешно справился с ударом Гнабри.

Вплоть до конца первого тайма «Бавария» так и не забила, а вот «Боруссия» усилиями Пулишича (на фото), которому ассистировал Делейни, счет открыла, сократив на 41-й минуте виртуальное отставание от лидера до двух пунктов.

На старте второй половины мюнхенцы предприняли несколько попыток его увеличить и, казалось, после ошибки Конате, наконец, своего добились – Горецка пробил сильно и точно. Судьи, впрочем, взятие ворот отменили. Ну, а поскольку в параллельной игре забили обе команды (Финк и Делейни) интрига в первенстве продолжала жить. Не повлиял на нее и пенальти, заработанный игроком «Фортуны» Лукебакьо, поскольку сам нападающий в ворота с «точки» не попал.

Тем временем в Лейпциге на поле в составе гостей вышел Рибери, что скоро станет единоличным рекордсменом с 9-й салатницей. Француз на 83-й минуте едва не отметился эстетским голом пяткой, но, вероятно, с празднованиями придется и ему и его партнерам повременить.

«Быки» дали бой именитому сопернику, не позволив ему выиграть ни отчетное противостояние, ни титул. «Боруссия» же, в свою очередь, серьезно поиграла на собственных нервах, сперва забив игравшему в меньшинстве сопернику (усилиями Гётце), а затем пропустив на 94-й минуте во второй раз (Ковнацкий).

Любопытно, что вскоре «Бавария» и «РБ Лейпциг» сыграют снова – в финале кубка, а перед этим нет никаких сомнений, что подопечные Ковача заработают важнейший балл и сохранят титул. 11 мая этого не случилось, произойдет 18-го. Никогда еще в истории немецкого первенства отрыв в четыре пункта в двух финальных турах не отыгрывался.


Разместил: Edmundo

Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »
Оставьте свой комментарий
Имя: Запомнить?

Помните, что комментарии удаляются, если:

  1. В них идет прямое оскорбление Администраторов сайта или посетителей.
  2. В них присутствует нецензурная брань.
  3. Они не соответствуют теме сообщения.
  4. В них размещены активные ссылки на сторонние ресурсы, которые не соответствуют теме сообщения.

На первый раз комментарий просто удаляется, повторное нарушение влечет Бан.

Бан может быть применен сразу (смотреть пункт 1).


Повторите в поле цифры с картинки: Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве