Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве ПРЯМЫЕ ТРАНСЛЯЦИИ СПОРТИВНЫХ СОБЫТИЙ В ВЫСОКОМ КАЧЕСТВЕ
Чемпионат Германии по футболу Чемпионат Франции по футболу Чемпионат Испании по футболу Чемпионат Италии по футболу Чемпионат Англии по футболу Чемпионат России по футболу Чемпионат Голландии по футболу Чемпионат Португалии по футболу Чемпионат Бразилии по футболу Чемпионат Бельгии по футболу
Сегодня 25 июня 2019 года
Сайт работает день
 
ГЛАВНАЯ ОБЗОРЫ СОФТ ПАРТНЕРЫ О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ
Навигация

В центре внимания
COPA AMERICA 2019
В центре внимания Смотреть »
Поблагодарить
Рейтинг УЕФА для клубных турниров
Испания 1. Испания 103.569
Германия 2. Англия 85.462
Италия 3. Италия 74.725
Англия 4. Германия 71.927
Франция 5. Франция 58.498
Россия 6. Россия 50.549
Португалия 7. Португалия 48.232
Бельгия 8. Бельгия 39.900
Украина 9. Украина 38.900
Турция 10. Турция 34.600

Полный рейтинг »
Мы в Соцсетях
Наши опросы
Ваше мнение
Какой из турниров самый сильный в Европе?
Английская премьер-лига
Испанская Ла-Лига
Немецкая бундеслига
Итальянская Серия А
Французская Лига 1


Результаты опроса »


Смотреть все опросы »

Обзоры футбольных матчей

20.05.2019 | Чемпионат Италии

Проиграв кубок, Бергамо может выиграть место в четверке

Фабиан Руис

Предпоследний тур в Серии А должен был приблизить к ответу на вопрос об участниках Лиги чемпионов от Италии. Право выступить в главном еврокубке давно завоевал чемпион «Ювентус» и вице-чемпион «Наполи». Фаворитом в борьбе за третью строчку накануне 37-го тура считался «Интер», за четвертую – «Аталанта».

Буквально накануне отчетных матчей бергамаски играли в финале кубка Италии, в который попали впервые за 23 года и который, как и 57 лет до этого не выиграли. До 25-й минуты та самая финальная игра в Риме против «Лацио» проходила без моментов, а на отчетной игроки La Dea обрушились на ворота Стракоши, но тот с помощью оборонцев и удачи, ведь Сапата угодил в стойку, выстоял. На старте второго тайма грозный колумбиец снова тревожил албанца, но последний и в том эпизоде не пропустил.

Вплоть до финиша «Лацио» в большей степени терпел, а затем решил судьбу трофея. На 82-й минуте едва появившийся на поле высокий Милинкович-Савич после подачи углового сумел точно пробить головой, а под самый занавес поединка – на 90-й – эффектный мяч Х. Корреа подвел итог финального поединка. «Орлы» выиграли кубок Италии в 7-й раз в своей истории.

Такой удачный и такой неповторимый сезон оказался для «Аталанты» едва ли не скомканным. Чтобы сгладить впечатление о нем, подопечным Гасперини требовалось финишировать в четверке и первый шаг к этому следовало сделать на поле «Ювентуса».

Бергамаски и в Турине тут же создали два убойных момента, но им снова не повезло. La Dea, надо отдать ей должное, не останавливалась и в результате на 33-й минуте Иличич реализовал «стандарт» и пас Масьелло.

Даже забив, «Аталанта» и не думала останавливаться, однако и «Юве» прибавил, особенно, после перерыва, квинтэссенцией чему стал труднопонимаемый мяч Манджукича, умудрившего забить с нулевого угла, да еще и … пяткой.

После ответного гола «зебры» были настроены забивать еще, но удаление Бернардески спутало им все карты. В следующем туре «Ювентус» попрощается с Аллегри, а отчетная игра стала последней для Макса на домашней арене. Проводила его «Старая сеньора» не самым лучшим образом.

Что же касается шансов «Аталанты» на исторический прорыв в Лигу чемпионов, то набранное очко сделало команду Гасперини хозяином положения и в случае победы в последнем туре она окажется гарантированно третьей, то есть решит свою задачу и не будет зависеть от результатов конкурентов. Впрочем, и без главного еврокубка Бергамо также может остаться.

В параллельной игре между «Наполи» и «Интером» «партенопейцам» удался быстрый гол, когда мощно и точно выстрелил Зелиньский. Победа в Неаполе была очень важна для подопечных Спаллетти, но пропустив они оказались в состоянии Грогги.

Лишь после перерыва «змеи» взяли себя в руки, но от второго пропущенного мяча не убереглись. Кальехон навесил в штрафную гостей, где выигравший воздух невысокий Мертенс был безукоризнен.

Подопечные Спаллетти снова огрызнулись, но тут же пропустили в третий раз – мяч в сетку ворот Хандановича дослал Фабиан Руис (на фото). Вскоре 23-летний испанец оформил дубль, но итоговый счет в матче установил забивший с «точки» Икарди - 4:1.

Теоретическими шансами сыграть в Лиге чемпионов обладали перед этим туром также «Милан», «Рома» и «Торино». Поединки с участием всех трех команд случились накануне отчетных, потому сперва в неконкурентности лидерам расписалась «Рома», не справившаяся на выезде с «Сассуоло» (0:0), а затем туринские «быки», что были разгромлены предельно мотивированным «Эмполи» (1:4), и лишь «Милан» обыграл вылетевший «Фрозиноне» (2:0), хотя в ворота Доннаруммы даже били пенальти. «Россонери» практически настигли «Интер». Перед последним туром подопечным Гаттузо нужно набрать больше очков, чем землякам и тогда именно «Милан» пробьется в главный евротурнир.


Разместил: Edmundo

Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »
Оставьте свой комментарий
Имя: Запомнить?

Помните, что комментарии удаляются, если:

  1. В них идет прямое оскорбление Администраторов сайта или посетителей.
  2. В них присутствует нецензурная брань.
  3. Они не соответствуют теме сообщения.
  4. В них размещены активные ссылки на сторонние ресурсы, которые не соответствуют теме сообщения.

На первый раз комментарий просто удаляется, повторное нарушение влечет Бан.

Бан может быть применен сразу (смотреть пункт 1).


Повторите в поле цифры с картинки: Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве