Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве ПРЯМЫЕ ТРАНСЛЯЦИИ СПОРТИВНЫХ СОБЫТИЙ В ВЫСОКОМ КАЧЕСТВЕ
Чемпионат Германии по футболу Чемпионат Франции по футболу Чемпионат Испании по футболу Чемпионат Италии по футболу Чемпионат Англии по футболу Чемпионат России по футболу Чемпионат Голландии по футболу Чемпионат Португалии по футболу Чемпионат Бразилии по футболу Чемпионат Бельгии по футболу
Сегодня 17 июля 2019 года
Сайт работает день
 
ГЛАВНАЯ ОБЗОРЫ СОФТ ПАРТНЕРЫ О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ
Навигация

В центре внимания
Поблагодарить
Рейтинг УЕФА для клубных турниров
Испания 1. Испания 103.569
Германия 2. Англия 85.462
Италия 3. Италия 74.725
Англия 4. Германия 71.927
Франция 5. Франция 58.498
Россия 6. Россия 50.549
Португалия 7. Португалия 48.232
Бельгия 8. Бельгия 39.900
Украина 9. Украина 38.900
Турция 10. Турция 34.600

Полный рейтинг »
Мы в Соцсетях
Наши опросы
Ваше мнение
Какой из турниров самый сильный в Европе?
Английская премьер-лига
Испанская Ла-Лига
Немецкая бундеслига
Итальянская Серия А
Французская Лига 1


Результаты опроса »


Смотреть все опросы »

Обзоры футбольных матчей

10.06.2019 | Другие чемпионаты

Теперь Португалия выиграла в Европе всё

Португалия - победитель Лиги наций

Сборная Португалии выиграла главный трофей первого розыгрыша Лиги наций, а с ним и существенную денежную премию. В главном матче сложного турнира с простой финальной стадией «европейские бразильцы» с помощью единственного гола за авторством игрока «Валенсии» Гедеша одолели команду Голландии.

Хозяева более уверенно смотрелись в этом матче. До такой степени, что первый удар в сторону ворот Руя Патрисиу «оранжевые» нанесли только на 57-й минуте, а их соперник к этому времени произвел (!) 13 выстрелов.

Особо пристреливался лидер «Спортинга» Бруну Фернандеш, что вот-вот оформит переход в топ-чемпионат. Впрочем, героем решающего голевого эпизода на 60-й минуте стал не он. Бернарду Силва ассистировал Гедешу, что с линии штрафной, находясь в самом ее центре, мощно пробил, переиграв Силлессена 14-м ударом по его воротам.

Следом за чемпионатом Европы сборная Португалии выиграла еще один турнир поэгидой УЕФА – Лигу наций.

Напомним, что в полуфиналах португальцы и голландцы одолели соответственно швейцарцев и англичан. Первыми в финал пробились хозяева «финала четырех». В среду на «Драгау» в городе Порту их успех предопределили 86-й, 87-й и 88-й мячи Криштиану Роналду за сборную своей страны.

На 25-й минуте дебютант Лиги наций реализовал самолично заработанный штрафной, переиграв застывшего по центру ворот Зоммера. На старте второго тайма Шер срубил в своей штрафной Бернарду Силву и это нарушение сомнений не вызывало, однако судья Брых пошел смотреть на эпизод у ворот хозяев… где нарушения-то на Цубере никакого и не было и (!) назначил пенальти в пользу (!!) Швейцарии. Родригес с «точки» пробил точно.

Ничья даже на фоне столь чудного арбитража была бы справедливом итогом матча, где чуть лучше смотрелись гости, но в самый важный момент сказался гений одного из его участников. На 88-й минуте Бернарду Силва ассистировал лидеру сборной Португалии и тот в касание ударом из пределов штрафной вывел хозяев вперед, а через минуту Роналду обвел Зоммера ударом после передачи Гедеша и поставил в игре восклицательный знак.

Соперник «европейских бразильцев» по финалу определился в четверг, когда встречались две молодые сборные – несомненное будущее европейского футбола.

90 минут для определения победителя им не хватило, потому судьба матча решилась в дополнительные полчаса. Успешнее оказались голландцы и это несмотря на то, что они первыми пропустили. Грубую ошибку де Лигта, сфолившего в своей штрафной на Рашфорде, реализовал на 32-й минуте ударом с «точки» сам пострадавший.

Впрочем, на 73-й минуте 19-летний защитник «Аякса» «отмазался», забив в излюбленном стиле головой после подачи «оранжевыми» углового. Соорудив первый мяч, подопечные Кумана тут же чуть не отправили в сетку ворот Пикфорда второй, но вскоре едва не пропустили от Лингарда, и им очень повезло, что в дело включился VAR, определивший микроскопический офсайд.

В самом начале дополнительного времени за счет ошибки обороны британцев и лично Уокера голландцы вышли вперед. «Три льва» имели больше 20 минуте, чтобы спасти ситуацию, но пропущенный мяч настолько выбил их из колеи, что в середине второй части экстратайма Баркли отдал прекрасный пас… Депаю, а тот мгновенно выложил снаряд перед пустыми воротами соперника на ногу своему другу Промесу. Экс-спартаковец не промахнулся.

Отметим, что в матче за третье место англичане по пенальти обыграли швейцарскую сборную. Игроки «трех львов» трижды попадали в перекладину, потом – в штангу, на 84-й минуте усилиями вышедшего на замену Уилсона вроде бы забили, а в дополнительное время заставили Зоммера дважды в немыслимых прыжках спасать свою команду, но избежать серию пенальти не смогли, однако выиграли ее за счет единственного сейва Пикфорда.


Разместил: Edmundo

Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »
Оставьте свой комментарий
Имя: Запомнить?

Помните, что комментарии удаляются, если:

  1. В них идет прямое оскорбление Администраторов сайта или посетителей.
  2. В них присутствует нецензурная брань.
  3. Они не соответствуют теме сообщения.
  4. В них размещены активные ссылки на сторонние ресурсы, которые не соответствуют теме сообщения.

На первый раз комментарий просто удаляется, повторное нарушение влечет Бан.

Бан может быть применен сразу (смотреть пункт 1).


Повторите в поле цифры с картинки: Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве