Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве ПРЯМЫЕ ТРАНСЛЯЦИИ СПОРТИВНЫХ СОБЫТИЙ В ВЫСОКОМ КАЧЕСТВЕ
Чемпионат Германии по футболу Чемпионат Франции по футболу Чемпионат Испании по футболу Чемпионат Италии по футболу Чемпионат Англии по футболу Чемпионат России по футболу Чемпионат Голландии по футболу Чемпионат Португалии по футболу Чемпионат Бразилии по футболу Чемпионат Бельгии по футболу
Сегодня 17 июля 2019 года
Сайт работает день
 
ГЛАВНАЯ ОБЗОРЫ СОФТ ПАРТНЕРЫ О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ
Навигация

В центре внимания
Поблагодарить
Рейтинг УЕФА для клубных турниров
Испания 1. Испания 103.569
Германия 2. Англия 85.462
Италия 3. Италия 74.725
Англия 4. Германия 71.927
Франция 5. Франция 58.498
Россия 6. Россия 50.549
Португалия 7. Португалия 48.232
Бельгия 8. Бельгия 39.900
Украина 9. Украина 38.900
Турция 10. Турция 34.600

Полный рейтинг »
Мы в Соцсетях
Наши опросы
Ваше мнение
Как следует освещать летние кубки Америки и Африки?
Отчеты о матчах и видео
Только отчеты о матчах
Только видеообзоры
Что это за турниры?
Никак. Летом я в отпуске


Результаты опроса »


Смотреть все опросы »

Обзоры футбольных матчей

11.06.2019 | Чемпионаты Европы

Euro'2020. Квалификация. Обзор матчей 4-го тура

Евро-2020. Квалификация. Euro’2020.Qualifiers

Вот теперь европейский футбольный сезон-2018/19 можно официально закрывать. В отборе к чемпионату континента случились два летних тура, что и подвели под ним черту. Лучшие представители национальных команд УЕФА отправляются в отпуск, присоединяясь «не к самым лучшим» своим коллегам. Кто-то отмучился, как болгары (в группе A), проигравшие и чехам и (!) косоварам, или Сан-Марино, напропускавший в эти дни (!) 13 мячей. Чуть лучше показатели Эстонии, у которой и две осечки и позорное поражение от Германии – 0:8. Плох и Азербайджан, проигравший и венграм и словакам. Проваливают отборочный цикл греки. Дважды подряд уступили андоррцы, лихтенштейнцы, киприоты и белорусы, но достоинства ни разу не теряли. Отдельно про латышей (группа F), что постепенно превращаются в «карликов». А жаль. Некогда «зубастая» и прекрасно игравшая от обороны команда теперь дома проигрывает 0:5 обыкновенным середнякам – словенцам.

Кого-то опустили с небес на грешную землю. Например, Турцию, чьи игроки после победы над чемпионами мира французами проиграли Исландии. Или Израиль, который в матче лидеров группы G потерпел первое поражение в отборе. Отметим и очередную осечку Уэльса, смена поколений в котором может аукнуться пропуском Евро.

Ну, а некоторых вполне можно и похвалить за отменно выполненную работу. Так, опять же в первой по счету группе две победы праздновали чешские футболисты, причем, если с болгарами им пришлось помучиться, то черногорцев они обыграли очень уверенно – 3:0. В секстете F уверенно провели эти дни норвежцы. В группе G две виктории помогли существенно улучшить позиции Австрии. Отметим и стопроцентные показатели Бельгии, Северной Ирландии, Германии, Италии, Польши и Испании. Эти команды очков не теряют со старта от слова вообще. Последние еще и крупно обыграли в Мадриде главного преследователя – Швецию, став в группе F абсолютными лидерами. Уверенно проводят отбор венгерские и финские футболисты. Без потерь провели два матча и российские игроки. Здорово выглядит и Украина, сперва разгромившая сербов, а затем с трудом, но одолевшая прогрессирующий Люксембург.

Напоминаем, что лучшим футболистам Южной и Северной Америк, а также Африки покой только снится. В следующие выходные стартуют розыгрыши Copa America и Gold Cup, а еще через несколько дней – кубок африканских наций. Смотрим яркий футбол вместе с нами!







Разместил: Edmundo

Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »
Оставьте свой комментарий
Имя: Запомнить?

Помните, что комментарии удаляются, если:

  1. В них идет прямое оскорбление Администраторов сайта или посетителей.
  2. В них присутствует нецензурная брань.
  3. Они не соответствуют теме сообщения.
  4. В них размещены активные ссылки на сторонние ресурсы, которые не соответствуют теме сообщения.

На первый раз комментарий просто удаляется, повторное нарушение влечет Бан.

Бан может быть применен сразу (смотреть пункт 1).


Повторите в поле цифры с картинки: Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве