Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве ПРЯМЫЕ ТРАНСЛЯЦИИ СПОРТИВНЫХ СОБЫТИЙ В ВЫСОКОМ КАЧЕСТВЕ
Чемпионат Германии по футболу Чемпионат Франции по футболу Чемпионат Испании по футболу Чемпионат Италии по футболу Чемпионат Англии по футболу Чемпионат России по футболу Чемпионат Голландии по футболу Чемпионат Португалии по футболу Чемпионат Бразилии по футболу Чемпионат Бельгии по футболу
Сегодня 21 августа 2019 года
Сайт работает день
 
ГЛАВНАЯ ОБЗОРЫ СОФТ ПАРТНЕРЫ О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ
Навигация

В центре внимания
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
Лига Чемпионов УЕФА Смотреть »
Поблагодарить
Рейтинг УЕФА для клубных турниров
Испания 1. Испания 86.212
Германия 2. Англия 74.748
Италия 3. Германия 58.927
Англия 4. Италия 58.510
Франция 5. Франция 50.082
Россия 6. Россия 42.716
Португалия 7. Португалия 41.349
Бельгия 8. Бельгия 32.100
Украина 9. Украина 30.600
Турция 10. Турция 30.200

Полный рейтинг »
Мы в Соцсетях
Наши опросы
Ваше мнение
Смотрите ли Вы на сайте обзоры?
Да. Еженедельно
Да. Время от времени
Да. Очень редко
Никогда
На сайте есть обзоры?


Результаты опроса »


Смотреть все опросы »

Обзоры футбольных матчей

17.06.2019 | Кубок Америки

Уроки Кейроша

Карлуш Кейрош

В группе B матча за первое место ждать вообще не пришлось. Календарь мгновенно подарил центральный поединок квартета уже в первом туре, где Месси и Ко предстояло сыграть с Колумбией, представляющей собой ныне новое поколение игроков с опытным португальцем Кейрошем (на фото) на тренерском мостике.

В самом начале игры, что проходила в Салвадоре, колумбийцы действовали скромно, да еще и из-за травмы лишились Мурьеля, но затем осмелели. При этом хваленая атака «альбиселестес» весь первый тайм отбегала вхолостую, вероятно, поэтому тренер Скалони пошел на перестановки, сняв с игры Ди Марию.

Выход на поле Де Паула дал аргентинцам свежести и движения. Они снова, как и на старте поединка, прижали соперника к его воротам, а в одном из эпизодов едва не оказался на ударной позиции перед Оспиной проводивший 131-й матч за сборную Месси, но «зенитовец» Барриос сумел «обезмячить» Великого в казалось бы убийственной для «кофейщиков» ситуации.

На 66-й минуте у 14-кратных обладателей трофея возник еще более верный момент. Оспина совершил суперсейв после удара Отаменди, но отбил сферу точно на голову Месси, вот только точности «десятке» сборной Аргентины не хватило. И тут же мяч влетел в сетку ворот «альбиселестес». Обводящим ударом с угла штрафной отличился Р. Мартинес, тот самый, что заменил травмированного Мурьеля. Ну, а едва на поле появился второй бомбардир Серии А Сапата, как форвард «Аталанты» после прострела Лермы установил в этом матче окончательный счет – 2:0.

Обладатели трофея 2001 года, когда за весь турнир они не пропустили в свои ворота (!) ни разу, стартовали на Кубке Америки 2019 года великолепно. Победа над Аргентиной практически вывела колумбийцев в плей-офф турнира, поскольку два других соперника – не хватающийся звезд с неба Парагвай и приглашенная команда Катара.

Следует сказать, что свой очный поединок они провели так, что порадовали абсолютно всех. И нейтральных болельщиков и Колумбию с Аргентиной.

Голом едва не закончилась первая же атака «гуарани» и все благодаря ошибке кипера азиатов Аль-Шиба, но вторая принесла-таки Парагваю первый мяч на турнире – ударом с «точки» отличился центрфорвард Кардосо.

До перерыва обладатели трофея лучшей команды Азии упустили три голевых шанса, а в начале второго тайма пропустили еще. И если второй мяч 36-летнего Кардосо судьи не засчитали, то мощный и точный дальний выстрел Д. Гонсалеса превратился в самый настоящий голевой.

Впрочем, подопечные каталонца Санчеса не ушли жарким бразильским днем с «Мараканы» не то ж что без гола, но даже без очков.

На 68-й минуте центрфорвард А. Али отважился на удар из-за пределов штрафной и переиграл Р. Фернандеса в первый раз, а затем Хухи после паса лучшего ассистента сборной Катара Афифа оказался с глазу на глаз перед вратарем «гуарани» и счет сравнял.

Подопечные Бериссо, что против Катара впервые вывел свою новую команду на официальную игру, упустили важнейшие три очка, в уже в следующем туре их ждет Аргентина.


Разместил: Edmundo

Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »
Оставьте свой комментарий
Имя: Запомнить?

Помните, что комментарии удаляются, если:

  1. В них идет прямое оскорбление Администраторов сайта или посетителей.
  2. В них присутствует нецензурная брань.
  3. Они не соответствуют теме сообщения.
  4. В них размещены активные ссылки на сторонние ресурсы, которые не соответствуют теме сообщения.

На первый раз комментарий просто удаляется, повторное нарушение влечет Бан.

Бан может быть применен сразу (смотреть пункт 1).


Повторите в поле цифры с картинки: Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве