Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве ПРЯМЫЕ ТРАНСЛЯЦИИ СПОРТИВНЫХ СОБЫТИЙ В ВЫСОКОМ КАЧЕСТВЕ
Чемпионат Германии по футболу Чемпионат Франции по футболу Чемпионат Испании по футболу Чемпионат Италии по футболу Чемпионат Англии по футболу Чемпионат России по футболу Чемпионат Голландии по футболу Чемпионат Португалии по футболу Чемпионат Бразилии по футболу Чемпионат Бельгии по футболу
Сегодня 21 августа 2019 года
Сайт работает день
 
ГЛАВНАЯ ОБЗОРЫ СОФТ ПАРТНЕРЫ О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ
Навигация

В центре внимания
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
Лига Чемпионов УЕФА Смотреть »
Поблагодарить
Рейтинг УЕФА для клубных турниров
Испания 1. Испания 86.212
Германия 2. Англия 74.748
Италия 3. Германия 58.927
Англия 4. Италия 58.510
Франция 5. Франция 50.082
Россия 6. Россия 42.716
Португалия 7. Португалия 41.349
Бельгия 8. Бельгия 32.100
Украина 9. Украина 30.600
Турция 10. Турция 30.200

Полный рейтинг »
Мы в Соцсетях
Наши опросы
Ваше мнение
Как следует освещать летние кубки Америки и Африки?
Отчеты о матчах и видео
Только отчеты о матчах
Только видеообзоры
Что это за турниры?
Никак. Летом я в отпуске


Результаты опроса »


Смотреть все опросы »

Обзоры футбольных матчей

18.06.2019 | Кубок Америки

Уругвай побеждает играючи, Чили – не без напряга

Николас Лодейро

Сборная Уругвая с самого старта турнира Copa America подтвердила свой статус одного из фаворитов, разгромив в Белу-Оризонти Эквадор. Результат стартовой для себя игры 15-кратные чемпионы Южной Америки сделали еще до перерыва, трижды огорчив соперника.

Так, уже на 6-й минуте Лодейро (на фото слева), получив на линии штрафной мяч от Суареса, прожонглировал им, перебросив Кинтеро и войдя в прямоугольник, запустил сферу точно в дальний нижний от Домингеса угол ворот.

Впрочем, быстрый и очень эффектный мяч - не самое страшное, что случилось с LaTri в стартовые 20 минут. На их исходе Кинтеро встретил автора гола локтем и VAR дал повод бразильскому судье удалить крайнего защитника с поля.

При таких обстоятельствах шансов на положительный итог у эквадорцев было немного, но в течение 11 минут и они растаяли. Сначала Кавани здорово пробил через себя в падении после скидки Година, а затем Суарес реализовал попытку ассистировать подобным образом Касереса. В обоих случаях игроки «селесте» исполняли угловой. А если принять во внимание, что один только Кавани еще дважды был близок к голу (однажды форвард «ПСЖ» попал в штангу), то «трехцветные» еще легко отделались.

Во втором тайме в сетку ворот Домингеса влетел только один мяч, но это если брать в расчет засчитанные, однако и его для безапелляционного разгрома вполне хватило. Его Эквадор забил себе сам – автогол в пассиве Мины, в целом же в отчетной игре LaTri явили собой на удивление гнетущее зрелище, вероятно, рассчитывая набрать очки в двух других матчах.

Возможно, это произойдет с «трехцветными» в матче с Японией. Не секрет, что в Бразилию приехал экспериментальный состав «синих самураев», в котором нашлось место даже (!) студенту.

Во всяком случае, в Сан-Паулу в игре против действующего обладателя трофея и несомненного гранда южноамериканского футбола команды Чили подопечные Мориясу изрядно сопротивлялись, но все же крупно уступили.

На старте игры чилийцы выглядели не слишком убедительно, некоторое время даже преимуществом владели гости из Азии, но затем команда Руэды поджала соперника и в результате реализовала угловой – отличился Пульгар. Любопытно, что прежде LaRoja никогда не забивала японцам.

Во втором тайме, впрочем, последние сопротивлялись скорее по инерции. Атаковали они самозабвенно, но никак не могли забить, защищались же – как получится. Вышло не очень. Сначала Эдуардо Варгас, отметившийся покером два года назад на кубке Америки в США, удвоил преимущество «красной» команды, а после 80-й минуты в сетку ворот Осако влетели сразу два мяча. А. Санчес использовал пас Арангиса (второй в матче), а Варгас отличился после передачи как раз Санчеса.

Подопечные Руэды догнали по количеству забитых мячей Уругвай, и кто знает, может быть рассчитывают завоевать третий трофей Кубка Америки подряд, чего в его истории еще не было.


Разместил: Edmundo

Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »
Оставьте свой комментарий
Имя: Запомнить?

Помните, что комментарии удаляются, если:

  1. В них идет прямое оскорбление Администраторов сайта или посетителей.
  2. В них присутствует нецензурная брань.
  3. Они не соответствуют теме сообщения.
  4. В них размещены активные ссылки на сторонние ресурсы, которые не соответствуют теме сообщения.

На первый раз комментарий просто удаляется, повторное нарушение влечет Бан.

Бан может быть применен сразу (смотреть пункт 1).


Повторите в поле цифры с картинки: Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве