Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве ПРЯМЫЕ ТРАНСЛЯЦИИ СПОРТИВНЫХ СОБЫТИЙ В ВЫСОКОМ КАЧЕСТВЕ
Чемпионат Германии по футболу Чемпионат Франции по футболу Чемпионат Испании по футболу Чемпионат Италии по футболу Чемпионат Англии по футболу Чемпионат России по футболу Чемпионат Голландии по футболу Чемпионат Португалии по футболу Чемпионат Бразилии по футболу Чемпионат Бельгии по футболу
Сегодня 21 августа 2019 года
Сайт работает день
 
ГЛАВНАЯ ОБЗОРЫ СОФТ ПАРТНЕРЫ О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ
Навигация

В центре внимания
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
Лига Чемпионов УЕФА Смотреть »
Поблагодарить
Рейтинг УЕФА для клубных турниров
Испания 1. Испания 86.212
Германия 2. Англия 74.748
Италия 3. Германия 58.927
Англия 4. Италия 58.510
Франция 5. Франция 50.082
Россия 6. Россия 42.716
Португалия 7. Португалия 41.349
Бельгия 8. Бельгия 32.100
Украина 9. Украина 30.600
Турция 10. Турция 30.200

Полный рейтинг »
Мы в Соцсетях
Наши опросы
Ваше мнение
Как следует освещать летние кубки Америки и Африки?
Отчеты о матчах и видео
Только отчеты о матчах
Только видеообзоры
Что это за турниры?
Никак. Летом я в отпуске


Результаты опроса »


Смотреть все опросы »

Обзоры футбольных матчей

22.06.2019 | Кубок Америки

Плей-офф без Аргентины?

Аргентина - Парагвай 1-1

По итогам второго тура, проходящего в Бразилии Кубка Америки 2019 года, определились минимум пять команд, по сути гарантировавших свое участие в плей-офф и что неожиданно, среди них нет Аргентины.

Так, из группы А с великой долей вероятности выходят хозяева, а также сборная Перу.

Дорогу в четвертьфинал «инкам» открыла победа над Боливией, при этом вышла она весьма натужной. В середине первого тайма мяч угодил в руку экс-казанцу Самбрано, а поскольку все это случилось в штрафной перуанцев, судья назначил пенальти и Морено его реализовал, забив за скромную Боливию 18-й мяч.

Оказавшись в очень сложном положении, когда позади нулевая ничья, а впереди Бразилия, подопечные Гареки взяли себя в руки чему поспособствовали и ошибки соперника. La verde отменно защищались в первом тайме стартовой игры, ничего не дали сотворить у своих ворот до 44-й минуты и в этом, но затем привезли себе гол на равном месте. Сааведра зазевался, дав себя обокрасть Куэве, что и отправил великолепным пасом один на один с Лампе снайпера Герреро, который и сравнял счет.

Решающий мяч сборной Перу удалось забить во втором тайме. На 54-й минуте Фарфан воспользовался верховым пасом Герреро и, умело подставив голову, принес «инкам» важную победу. Следует сказать, что после гола Флореса, забитого на последних секундах компенсированного времени, она по счету оказалась еще убедительнее.

Что же касается хозяев турнира, то сборная Бразилии не совладала с Венесуэлой, сыграв с ней нулевую ничью.

«Пентакампеоны» много атаковали, нанеся по воротам соперника 19 ударов, трижды забитые ими мячи судьей отменялись, и в итоге 21-летний вратарь «виноделов» Фариньес так ни разу ими не был огорчен. Отметим, что «сухая» серия вице-чемпиона мира среди молодежных команд составляет на этом турнире уже 180 минут.

Следует сказать, что выстояв в матчах с двумя главными фаворитами квартета, подопечные Дудамеля в следующем туре встретятся с Боливией. Победа в том матче сможет вывести из группы любого из соперников, но Венесуэлу – гарантированно.

Во втором по счету квартете в четвертьфинал гарантированно с первого места вышли колумбийцы, у остального трио участников этой группы шансы на плей-офф примерно одинаковые.

«Кофейщики» с самого старта завладели преимуществом в игре против катарцев, но забить сумели только на 86-й минуте. Автором решающего мяча стал голеодор из Бергамо Сапата, что одно время зачах, потому на последние полчаса Кейрош выпустил к нему в помощь капитана Фалькао. Сработало.

Гости из Азии впервые на турнире проиграли, однако участие в нем для свежеиспеченных чемпионов своего континента однозначно следует признать ни с чем несравнимым опытом, да и шансы на выход из группы они еще не утратили. В решающем матче Катару предстоит сыграть с Аргентиной.

На бедах этой команды остановимся отдельно. После поражения от Колумбии наставник аргентинцев Сколари изрядно перетряхнул состав своей команды, однако и это не помогло ей выиграть.

Мало того, аргентинцы едва не проиграли и во второй раз. На 36-й минуте отчетной игры прострельный пас Альмирона нашел в центре штрафной «альбиселестес» Санчеса и тот точным ударом в угол переиграл Армани.

Двукратные обладатели трофея парагвайцы (в последний раз триумф пришел к ним ровно 40 лет назад), с аргентинцем Бериссо на тренерском мостике, были в гипотетическом плей-офф ровно 20 минут игрового времени, пока судья не назначил пенальти за игру рукой в штрафной «гуарани», который реализовал капитан «бело-голубых» Месси.

Впрочем, на этом главные события матча исчерпаны не были. Отаменди на 61-й минуте снес в своей штрафной форварда парагвайцев и пенальти был назначен уже в ворота Аргентины, но тут Армани проявил себя с самой лучшей стороны, парировав удар Гонсалеса.

Наконец, в группе С в четвертьфинале непременно будут команды Уругвая и Чили.

Первые, не встретив сопротивления со стороны Эквадора, в лице Японии как раз получили достойного оппонента. Большую часть игры «селесте» ни в чем не превосходили «синих самураев», дав им еще и фору в счете – на 24-й минуте, завершив контратаку, его открыл 22-летний Миёси.

Вице-чемпионы Азии привезли в Бразилию состав, что планируется наигрывать для домашней Олимпиады, но и им изрядно погоняли сборную Уругвая, да так, что к 30-й минуте сразу двое из ее состава попросили замену, а Кавани лежал на газоне, держась за ногу. То падение форварда, к слову, привело к пенальти в ворота гостей континента, что закончился ответным мячом Суареса.

Неоднозначный эпизод с хеппи-эндом для 15-кратных чемпионов Южной Америки вызвал споры даже не сам по себе, а в сравнении с тем, что случился на старте второго тайма, когда судьи не назначили пенальти уже в ворота «селесте».

Впрочем, без второго мяча азиаты с поля стадиона в Порту-Алегри не ушли. Неудачно отразившего снаряд Муслеру наказал на 59-й минуте все тот же Миёси. Однако и на этот мяч уругвайцы вскоре ответили, когда после подачи углового точно пробил защитник «Атлетико» Хименес.

Ничья с 99% вероятностью вывела в плей-офф Уругвай, а японцы, нет никаких сомнений, дадут бой Эквадору и вполне могут финишировать третьими.

В другой игре в рамках квартета С во многом решалась судьба Эквадора. Двукратный чемпион Америки (правда, в последний раз это было в 1975 году) и постоянный завсегдатай раунда плей-офф рисковал на этот раз в нем не сыграть.

Команда колумбийца Гомеса, что приезжал в Россию с развеселой Панамой, смотрелась в стартовой для себя игре против Уругвая ужасно, против Чили этой ночью (по московскому времени) – чуть лучше, но все равно уступила.

Уже на 8-й минуте эта команда оказалась в роли проигрывающей, пропустив со «стандарта» от прекрасно приложившегося к мячу после отскока Фуэнсалиды, нашла в себе силы отыграться (пенальти реализовал Э. Валенсия), но на старте второго тайма пропустила от провалившего клубный сезон, однако феерящего в сборной А. Санчеса и теперь не является фаворитом в борьбе за выход в четвертьфинал даже в случае победы над Японией, которую придется добывать без дисквалифицированного Ачильера.


Разместил: Edmundo

Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »
Оставьте свой комментарий
Имя: Запомнить?

Помните, что комментарии удаляются, если:

  1. В них идет прямое оскорбление Администраторов сайта или посетителей.
  2. В них присутствует нецензурная брань.
  3. Они не соответствуют теме сообщения.
  4. В них размещены активные ссылки на сторонние ресурсы, которые не соответствуют теме сообщения.

На первый раз комментарий просто удаляется, повторное нарушение влечет Бан.

Бан может быть применен сразу (смотреть пункт 1).


Повторите в поле цифры с картинки: Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве