Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве ПРЯМЫЕ ТРАНСЛЯЦИИ СПОРТИВНЫХ СОБЫТИЙ В ВЫСОКОМ КАЧЕСТВЕ
Чемпионат Германии по футболу Чемпионат Франции по футболу Чемпионат Испании по футболу Чемпионат Италии по футболу Чемпионат Англии по футболу Чемпионат России по футболу Чемпионат Голландии по футболу Чемпионат Португалии по футболу Чемпионат Бразилии по футболу Чемпионат Бельгии по футболу
Сегодня 21 августа 2019 года
Сайт работает день
 
ГЛАВНАЯ ОБЗОРЫ СОФТ ПАРТНЕРЫ О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ
Навигация

В центре внимания
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
Лига Чемпионов УЕФА Смотреть »
Поблагодарить
Рейтинг УЕФА для клубных турниров
Испания 1. Испания 86.212
Германия 2. Англия 74.748
Италия 3. Германия 58.927
Англия 4. Италия 58.510
Франция 5. Франция 50.082
Россия 6. Россия 42.716
Португалия 7. Португалия 41.349
Бельгия 8. Бельгия 32.100
Украина 9. Украина 30.600
Турция 10. Турция 30.200

Полный рейтинг »
Мы в Соцсетях
Наши опросы
Ваше мнение
Смотрите ли Вы на сайте обзоры?
Да. Еженедельно
Да. Время от времени
Да. Очень редко
Никогда
На сайте есть обзоры?


Результаты опроса »


Смотреть все опросы »

Обзоры футбольных матчей

25.06.2019 | Кубок Америки

Аргентина избежала позора, Эквадор одарил Парагвай

Дарвин Мачис

Последний тур группового этапа Copa America должен был сформировать сетку плей-офф и дать ответ на ключевой вопрос – провалится ли окончательно сборная Аргентины или найдет в себе силы преодолеть барьер в виде приглашенной на турнир команды Катара.

Признаемся, ничего неожиданного не произошло. Катар, а точнее его защитник Аль-Рави спустя 200 секунд после начала игры отдал голевой пас… Л. Мартинесу и быстро вычеркнул себя и команду из списка участников плей-офф, ведь огорчить Армани азиаты 90 минут так за не сумели, а вот в свои ворота пропустили еще раз – на 82-й минуте индивидуальный проход завершил точным ударом Агуэро.

В другом матче в рамках квартета B гарантировавшая себе первое место команда Колумбии без группы основных футболистов переиграла сборную Парагвая. И если на фоне Аргентины «гуарани» смотрелись неплохо, то в игре против лидера квартета, в чьем составе хватало и молодежи и дебютантов, очень слабо.

Справедливым итогом поединка могла бы быть крупная победа подопечных Кейроша, но ей не дал состояться вратарь парагвайцев Фернандес, а гол Диаса судьи в неочевидной ситуации отменили. Единственный мяч в матче случился на 30-й минуте, когда Куэльяр отметился дебютным мячом за колумбийцев, запустив сферу точно в «домик» киперу «бело-красных».

Результат этой игры вывел в плей-офф Аргентину, причем, со второго места, а также Перу из первого квартета – с третьего. При этом «альбироха» по чудесному стечению обстоятельства также квалифицировалась в следующий раунд, о чем ниже.

Днем ранее случилась развязка в первой группе, где Перу и Бразилия, казалось, распределяли между собой первые два места, а Венесуэла должна была, как и два других соперника по группе, обыграть аутсайдера - боливийскую сборную.

Как бы не называли боливийцев самыми слабыми в зоне КОНМЕБОЛ, но вовсе не они никогда не выигрывали кубок Америки, а Венесуэла. Ведь помимо отсутствия всяких титулов «виноделы» еще и никогда не играли на чемпионатах мира.

Любопытно, что этот матч имел для соперников определяющее значение – победитель выходил в четвертьфинал. Следует сказать, что с поставленной задачей справились только «виноделы», а помог им 26-летний хавбек Мачис (на фото), который феерил так, что помимо дубля едва не отметился красивейшим голом через себя в падении. Стоило, впрочем, автору двух мячей уступить свое место на поле Мартинесу, как свое имя на табло записал и этот футболист.

Обладатели трофея 1963 года ответили голом лишь раз. В первых двух турах судьи отменили (!) пять мячей, влетевших в ворота Фариньеса, делая молодого кипера самым «сухим» на турнире, вот и боливийцы дважды угодили в каркас его ворот, а в итоге на 82-й минуте пробили – отличился Хустиниано. Отметим, что боливийцы не выигрывают в официальных матчах с (!) 2017 года.

Победа в этом матче вывела венесуэльцев в плей-офф со второго места, а вот Перу финишировал третьим с не очень комфортной разницей мячей. Все потому, что подопечные Гареки «сели в лужу» в Сан-Паулу.

Бразильцы имеют существенный перевес над Перу по личным встречам, но все это вовсе не гарантировало такого разгрома, что учинили хозяева «инкам».

К 32-й минуте откровенно неудачно действовавшие Гальезе и его партнеры по обороне, что лишились в прошлом туре из-за травмы Самбрано, трижды были наказаны оппонентами. Сперва Каземиро отличился после подачи «пентакампеонами» углового, затем Фирмино использовал грубый ляп вратаря «инков», наконец, неуверенной игрой последнего воспользовался Эвертон.

Забив усилиями Дани Алвеса четвертый мяч, бразильцы не успокоились, вероятно, желая лишить перуанцев последних шансов отобраться в плей-офф в отместку за поражение на Copa America Centenario. На 90-й минуте пятый мяч провел Виллиан, а мог быть и шестой. В компенсированные минуты Гальезе снес в своей штрафной Габи Жезуса, но пенальти пострадавший не реализовал.

Матчи в группе C содержали две интриги. Первая состояла в том, сумеет ли Уругвай обойти в таблице Чили. Вторая же – кто станет третьим Япония или Эквадор и, не исключено, пробьется с этой позиции в четвертьфинал. Результаты в других группах вынесли однозначный вердикт – в плей-офф попадет только тот, кто выиграет матч.

Начнем с поединка за первое место, в котором на «Маракане» два мастеровитых соперника подарили напряженный матч почти без моментов, если не брать в расчет эпизоды в середине первого тайма с ошибкой вратаря чилийцев или опасного «стандарта» La Roja во втором тайме. Ну, а единственный в этой игре мяч пусть и не соответствовал ее ходу, но в сетку ворот влетел. На 82-й минуте вышедший на замену Родригес навесил снаряд на голову Кавани и тот пробил мимо Ариаса.

Оскар Табарес, несмотря на болезнь, уверенно управляет «чарруас», выведя тех на первое место в группе, а чилийцы, выигравшие все на континенте, но не пробившиеся на «мундиаль» в Россию, финишируют вторыми.

Третьими в третьем по счету квартете финишировали японцы, но, увы, дальше в турнире они не пойдут.

В куда более интересной игре, где-то даже триллере, вице-чемпионы Азии быстро открыли счет, когда вратарь «трехцветных» Домингес, пытаясь нейтрализовать выход с ним на рандеву форварда, выбил мяч точно на ногу Накадзимы.

Отыгрались LaTri усилиями Мены после «стандарта». Любопытно, что до этого «трехцветные» в ворота японцев за 305 минут не забили ни разу, и, как выяснилось, этот гол не пустил японцев в четвертьфинал, став подарком сборной Парагвая. Не слишком заслуживающая участие в плей-офф команда Бериссо, тем не менее, в нем сыграет.


Разместил: Edmundo

Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »
Оставьте свой комментарий
Имя: Запомнить?

Помните, что комментарии удаляются, если:

  1. В них идет прямое оскорбление Администраторов сайта или посетителей.
  2. В них присутствует нецензурная брань.
  3. Они не соответствуют теме сообщения.
  4. В них размещены активные ссылки на сторонние ресурсы, которые не соответствуют теме сообщения.

На первый раз комментарий просто удаляется, повторное нарушение влечет Бан.

Бан может быть применен сразу (смотреть пункт 1).


Повторите в поле цифры с картинки: Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве