Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве ПРЯМЫЕ ТРАНСЛЯЦИИ СПОРТИВНЫХ СОБЫТИЙ В ВЫСОКОМ КАЧЕСТВЕ
Чемпионат Германии по футболу Чемпионат Франции по футболу Чемпионат Испании по футболу Чемпионат Италии по футболу Чемпионат Англии по футболу Чемпионат России по футболу Чемпионат Голландии по футболу Чемпионат Португалии по футболу Чемпионат Бразилии по футболу Чемпионат Бельгии по футболу
Сегодня 21 августа 2019 года
Сайт работает день
 
ГЛАВНАЯ ОБЗОРЫ СОФТ ПАРТНЕРЫ О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ
Навигация

В центре внимания
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
Лига Чемпионов УЕФА Смотреть »
Поблагодарить
Рейтинг УЕФА для клубных турниров
Испания 1. Испания 86.212
Германия 2. Англия 74.748
Италия 3. Германия 58.927
Англия 4. Италия 58.510
Франция 5. Франция 50.082
Россия 6. Россия 42.716
Португалия 7. Португалия 41.349
Бельгия 8. Бельгия 32.100
Украина 9. Украина 30.600
Турция 10. Турция 30.200

Полный рейтинг »
Мы в Соцсетях
Наши опросы
Ваше мнение
Смотрите ли Вы на сайте обзоры?
Да. Еженедельно
Да. Время от времени
Да. Очень редко
Никогда
На сайте есть обзоры?


Результаты опроса »


Смотреть все опросы »

Обзоры футбольных матчей

30.06.2019 | Кубок Америки

На Кубке Америки минус два фаворита

Джовани Ло Чельсо

Накануне завершились четвертьфинальные матчи Кубка Америки. По их итогам турнир одного за другим потерял пару фаворитов. Например, так и не уступив ни в одной игре, победив в трех к ряду, в полуфинал не сумела выйти колумбийская сборная.

Случилось это в ночь с пятницы на субботу (по Москве). Чили, проиграв третий матч в группе Уругваю, казалось, поставили себя в трудное положение, и шансов пройти набравшего хороший ход соперника почти не имели, но не тут-то было. La Roja взяла и вырвала счастливый билет в излюбленном стиле – в серии пенальти.

И все же этот результат назвать несправедливым никак нельзя. «Красная» команда создала приличное число моментов. Так, на 12-й минуте, казалось, Арангис реализует верный, но вернувшийся в состав Оспина непостижимым образом парировал удар головы хавбека «Байера». Следом опасно бил Фуэнсалида, а еще через пару минут снаряд оказался в сетке ворот «кофейщиков», но VAR дал повод судьям отменить взятие ворота из-за офсайда.

Могли забивать чилийцы и ближе к перерыву и после него. Был и второй отмененный мяч команды Руэды (из-за игры рукой), а вот Колумбию образца группового турнира увидеть не удалось. Подопечные Кейроша игру, по большому счету, провалили, хоть в основное время ее и не проиграли.

Дополнительных полчаса, как известно, на Кубке Америки не играют, потому командам пришлось бить пенальти, в которых все и решилось. Тесильо не забил, а А. Санчес подвел итог. Таким образом, действующий чемпион Южной Америки остается в борьбе за третий подобный титул подряд.

Участвовали в футбольной лотерее и хозяева турнира. В заключительной игре группового этапа хозяева буквально вынесли перуанцев, вынудив поклонников «инков» не лениво созерцать за раскладами в других группах, а живо интересоваться, как бы чего не вышло.

Четвертьфинал ожидался как вероятное избиение и Парагвая. Но существовал один нюанс. С 2001 года «гуарани» (!) дважды переигрывали Бразилию в плей-офф и оба раза в серии послематчевых пенальти.

Сборная Парагвая, не знающая побед в официальных матчах с (!) 2017 года, снова рассчитывала на обозначенную магию. При этом в первом тайме команда Тите безраздельно владела преимуществом, но так и не создала ни одного по-настоящему запоминающегося момента у ворот Фернандеса. План Бериссо, исполняя который «гуарани» «засушили» игру, порой действуя хаотично и на отбой, но большей частью, словно получая удовольствие от того, что не давали играть другим, полноценно работал до 54-й минуты, пока Фирмино не был сбит в районе линии штрафной.

Судья отправился смотреть видео и по результатам этого мероприятия отменил первоначальное решение о пенальти, удалил Бальбуэну и назначил штрафной. Его, впрочем, хозяева не реализовали, чуть подсластив горькую пилюлю бело-красным.

Удаленного игрока гостям катастрофически стало не хватать, бразильцы взяли их в тиски, Фернандесу мячом подбили глаз, а на 74-й минуте сперва Фирмина, а затем Габи Жезус после умелых действий Эвертона должны были решать судьбу первого матча плей-офф, но жутким образом этого не сделали.

Парагвай сдюжил и, казалось, снова сотворит с Бразилией невозможное, однако Алиссон Бекер сразу дал понять, что пропускать на турнире не намерен. Кипер «Ливерпуля» взял стартовый удар серии, которую в итоге выиграли хозяева – 4:3.

В полуфинале «пентакампеоны» сразятся с Аргентиной, которая в другой паре переиграла Венесуэлу.

14-кратные чемпионы Южной Америки с трудом вышли из группы и пусть не смущает второе, а не третье место «альбиселесте», и перед поединком с Венесуэлой, вопреки традиции, вовсе не считалась фаворитом. Однако к поре важных матчей «бело-голубые» подошли во всеоружии. Сборная Аргентины вышла вперед на 11-й минуте матча. Подопечные Сколари усилиями Агуэро и умело подставившего внутреннюю поверхность стопы Л. Мартинеса реализовали угловой.

Быстрый гол мгновенно нарисовал характер игры, возвращая к прошлому матчу Месси и Ко, где и соперник также был в темно-красной форме и мяч был ранним и автором его тот же форварда «Интер».

Лишь только после пропущенного гола венесуэльцы стали подтверждать статус как минимум не андердога этого матча, но забить снова имели шанс и не один их соперники. Самый явный - на старте второй половины, когда Л. Мартинес угодил в штангу ворот «виноделов».

Во втором тайме последние еще больше обострили свою игру, как итог стали появляться шансы отыграться, один из которых Х. Мартинес едва не реализовал, но аргентинцев спас Армани. Впрочем, довольно скоро интрига в этой паре умерла. Еще один молодой талант «альбилесесте» Ло Чельсо (на фото) воспользовался грубейшей ошибкой Фариньоса и закатил снаряд в сетку пустых ворот – 2:0.

Четвертым полуфиналистом, а по совместительству еще и соперником чилийцев стала команда … Перу.

Мало кто ожидал, что подопечные Гареки после унижения в матче с Бразилией смогут серьезно противостоять мощному Уругваю. Нейтральный зритель, что решил провести поздний субботний вечер у телевизора со стартовых минут ждал трепыхания сетки за спиной Гальезе, но не тут-то было.

Первый опасный момент в этой игре появился у «селесте» в середине первого тайма, но Кавани умудрился не попасть по пустым воротам с (!) трех метров. Ответом «инков» явилась попытка Герреро убежать на рандеву с Муслерой, но защитники ему это сделать не позволили, а судьи падение форварда не оценили. В заключении же тайма Уругвай и вовсе утратил преимущество, давая красно-белому сопернику немного вернуть уверенность, казалось, потерянное в матче с хозяевами.

Команда Табареса была близка к пробоине и на старте второго тайма. Впрочем, именно эти несколько сигналов побудили уругвайцев снова большими силами пойти вперед. В те минуты, точнее, после 60-й, «селесте» создали и снова не использовали «жирный» момент, когда Годин словно вторя Кавани образца дебюта матча с убойной позиции выстрелил в небеса. А были еще у самой титулованной команды Кубка Америки (!) три незасчитанных из-за офсайдов гола, а также фатальный промах Суареса в серии пенальти, которой и закончился третий из четырех четвертьфиналов.


Разместил: Edmundo

Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »
Оставьте свой комментарий
Имя: Запомнить?

Помните, что комментарии удаляются, если:

  1. В них идет прямое оскорбление Администраторов сайта или посетителей.
  2. В них присутствует нецензурная брань.
  3. Они не соответствуют теме сообщения.
  4. В них размещены активные ссылки на сторонние ресурсы, которые не соответствуют теме сообщения.

На первый раз комментарий просто удаляется, повторное нарушение влечет Бан.

Бан может быть применен сразу (смотреть пункт 1).


Повторите в поле цифры с картинки: Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве