Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве ПРЯМЫЕ ТРАНСЛЯЦИИ СПОРТИВНЫХ СОБЫТИЙ В ВЫСОКОМ КАЧЕСТВЕ
Чемпионат Германии по футболу Чемпионат Франции по футболу Чемпионат Испании по футболу Чемпионат Италии по футболу Чемпионат Англии по футболу Чемпионат России по футболу Чемпионат Голландии по футболу Чемпионат Португалии по футболу Чемпионат Бразилии по футболу Чемпионат Бельгии по футболу
Сегодня 23 мая 2018 года
Сайт работает день
 
ГЛАВНАЯ ОБЗОРЫ СОФТ ПАРТНЕРЫ О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ
Навигация

В центре внимания
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
Лига Чемпионов УЕФА Смотреть »
Рейтинг УЕФА для клубных турниров
Испания 1. Испания 105.994
Германия 2. Англия 79.605
Италия 3. Италия 76.249
Англия 4. Германия 71.427
Франция 5. Франция 56.248
Россия 6. Россия 53.382
Португалия 7. Португалия 47.284
Украина 8. Украина 41.133
Бельгия 9. Бельгия 38.500
Турция 10. Турция 35.800

Полный рейтинг »
Мы в Соцсетях
Поблагодарить
Наши опросы
Ваше мнение
Какой из турниров самый сильный в Европе?
Английская премьер-лига
Испанская Ла-Лига
Немецкая бундеслига
Итальянская Серия А
Французская Лига 1


Результаты опроса »


Смотреть все опросы »

Обзоры футбольных матчей

01.07.2014 | Чемпионаты мира

Месси не дал себе постареть на четыре года

Анхель Ди Мария

Развесёлая Швейцария с голом на последней секунде, поражением 2:5 и победой 3:0, противостояла крайне практичной Аргентине с инопланетянином во главе атаки, однако дебют этого матча оказался одним из самых незрелищных на старте плей-офф.

Пара полуопасных ударов в створ ворот, да неполучившееся у Гарая завершение розыгрыша углового. Вот и всё в первые полчаса, но нерв и упорство соперников никуда не девались. На 39-й минуте, впрочем, защитники и вратарь аргентинцев создали острый момент у своих ворот, когда Ромеро вовремя не вышел из них, соорудив для Дрмича классический футбольный буллит, однако выступающий в Германии форвард слишком переоценил свои силы и зачерпнул мяч прямо в руки кипера «Монако».


Комментарии: Добавить Читать полностью »
01.07.2014 | Чемпионаты мира

На их месте должны были оказаться мы?

Андреас Шюррле

Казалось, предположить победителей двух матчей 1/8 финала, что состоялись в понедельник, не составит труда. Франция и Германия считались абсолютными фаворитами в поединках против Нигерии и Алжира соответственно. На деле же вышли две упорные встречи, одна круче другой.

Первыми попытку погрозить авторитетам предприняли «Суперорлы». Впрочем, получилось это у них не очень. На 22-й минуте Погба должен был открывать счет, воспользовавшись грубой ошибкой обороны нигерийцев, но Эньеама сыграл и за себя и за тех непутевых партнеров, что не уберегли его от атаки, и отразил удар молодой суперзвезды французов.


Комментарии: Добавить Читать полностью »
30.06.2014 | Чемпионаты мира

«Оранжевые» против КОНКАКАФ

Клас-Ян Хюнтелар

Мощная голландская атака против железобетонной обороны «ацтеков» во главе с «динозавром» Маркесом и шестипалым Очоа в воротах. Чем не украшение первого раунда плей-офф? Это вам не Коста-Рика с Грецией. Но и в одной и в другой паре борьба велась не на шутку и до последней секунды.

Дебют матча между Голландией и Мексикой к удивлению многих прошел в постоянных атаках «ацтеков». Оборона «оранжевых» не то, чтобы пребывала в стрессовом состоянии, но изрядно нервничала. Кроме того, на 9-й минуте де Йонг не сумел продолжить игру и уступил место на поле Мартинсу Инди, и именно 22–летнего защитника на 17-й минуте переиграли мексиканцы и Эррера мог открывать счет, но в ворота не попал.


Комментарии: Добавить Читать полностью »
28.06.2014 | Чемпионаты мира

Чили не удалось остановить хозяев, теперь попробует Колумбия

Жулиу Сезар

Сегодня в Бразилии стартовала финальная часть Кубка Америки. Сомневаетесь? Посмотрите на сетку плей-офф мирового чемпионата. В импровизированном полуфинале встретились Бразилия против Чили и Колумбия против Уругвая. Не хватает Аргентины, но встреча с ней может состояться не ранее финала.

Итак, серию поединков сильнейших команд Южной Америки открывали хозяева мундиаля бразильцы и команда Чили, понравившаяся многим на групповом этапе.


Комментарии: Добавить Читать полностью »
27.06.2014 | Чемпионаты мира

Ваши ожидания – ваши проблемы. Продолжение

Гол Слимани

Сборная России, что ни разу в своей истории не выходила в плей-офф чемпионатов мира решила не нарушать традицию и не без помощи соперников покидает мировой форум после третьего тура группового этапа.

На матч, определяющий свои перспективы, российская команда вышла с двумя нападающими, пару Кокорину составил Кержаков. Задача сборной была предельно проста – обыграть Алжир и стать Грецией, в хорошем смысле слова.


Комментарии: Добавить Читать полностью »
« 1 2 3 ... 336 337 338 ... 526 527 528 »