Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве ПРЯМЫЕ ТРАНСЛЯЦИИ СПОРТИВНЫХ СОБЫТИЙ В ВЫСОКОМ КАЧЕСТВЕ
Чемпионат Германии по футболу Чемпионат Франции по футболу Чемпионат Испании по футболу Чемпионат Италии по футболу Чемпионат Англии по футболу Чемпионат России по футболу Чемпионат Голландии по футболу Чемпионат Португалии по футболу Чемпионат Бразилии по футболу Чемпионат Бельгии по футболу
Сегодня 18 августа 2018 года
Сайт работает день
 
ГЛАВНАЯ ОБЗОРЫ СОФТ ПАРТНЕРЫ О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ
Навигация

В центре внимания
Поблагодарить
Рейтинг УЕФА для клубных турниров
Испания 1. Испания 86.855
Германия 2. Англия 65.534
Италия 3. Италия 64.868
Англия 4. Германия 59.427
Франция 5. Франция 50.581
Россия 6. Россия 44.966
Португалия 7. Португалия 38.732
Украина 8. Украина 34.900
Бельгия 9. Бельгия 34.200
Турция 10. Турция 30.700

Полный рейтинг »
Мы в Соцсетях
Наши опросы
Ваше мнение
Какой из турниров самый сильный в Европе?
Английская премьер-лига
Испанская Ла-Лига
Немецкая бундеслига
Итальянская Серия А
Французская Лига 1


Результаты опроса »


Смотреть все опросы »

Обзоры футбольных матчей

27.06.2018 | Чемпионаты мира

Через не могу

Маркос Рохо

Аргентинская сборная не стала удовлетворять чаяния многочисленных «хейтеров» и через не могу вырвала архиважную победу над Нигерией, в самый последний момент вскочив на подножку поезда под названием «1/8 финала», где сыграет с Францией.

Ведомая Месси команда, в составе которой после провала в игре с хорватами произошли пять изменений, в Санкт-Петербурге провела два разных по содержанию тайма. В первом абсолютно доминировала, второй откровенно провалила.

Великолепный пас Банеги и чудо-техника Месси, что еще и со скоростью в ладах (Омеруо докажет), позволили «альбиселесте» уже на 14-й минуте повести в счете. На 34-й минуте в сетке ворот Узохо мяч мог трепыхаться во второй раз, но молодой кипер парировал удар Месси, исполнявшего штрафной за фол Балогуна на Ди Марии, отразив снаряд в стойку.


Комментарии: Добавить Читать полностью »
26.06.2018 | Чемпионаты мира

Дания и Франция сыграли первую нулевую ничью на турнире

Дания - Франция 0-0

В вторник любителей футбола ждала как всегда обширная программа, но в дневном игровом пуле – чуть специфичная. В группе C предстояли поединки между очевидными победителями квартета, а также с участием команды, что выходила бы в плей-офф только по мановению волшебной палочки.

Датский писатель Г.-Х. Андерсен об этом атрибуте не писал, потому-то и датские футболисты не слишком верили в подвиг «соккеруз» и собственное разгромное поражение от французов, вышедших к слову на поле московских «Лужников» в полурезервном составе.


Комментарии: Добавить Читать полностью »
26.06.2018 | Чемпионаты мира

Иран и Марокко сыграли сердцем

Иран - Португалия

В отличие от первого квартета в группе B в последнем туре игрался самый настоящий стыковой матч. Команде Ирана, имевшей три балла в активе, противостояла Португалия с четырьмя очками.

Опытный Кейруш, знающий своих соотечественников как облупленных, превратил свою среднюю линию в укрепсооружение. Вот только действовало оно поначалу не безошибочно. Бейраванд, не изменяя себе, спас команду уже на 3-й минуте, взяв намертво удар «семерки» португальцев, а спустя пять минут его смутил Эззатоллахи, но Ж. Мариу по пустым воротам не попал. На 13-й минуте 25-летний вратарь «Персеполиса» ошибся уже сам, но персам и в этом эпизоде повезло.


Комментарии: Добавить Читать полностью »
25.06.2018 | Чемпионаты мира

В Самаре предстала подлинная сборная России

Сборная Уругвая

Чемпионат мира перешагнул экватор, а это значит, начался третий тур, для кого-то определяющий вообще, для кого-то только в плане итоговой позиции.

Именно такой матч был сыгран в квартете А, где оспаривали первенство набравшие по шесть баллов Россия и Уругвай. Обыграв поочередно азиатов и африканцев и наоборот, соперники подошли к отчетной встрече, где фаворитом были «селесте». Забегая вперед, скажем, что тренировка с повышенной ответственностью 15–кратным чемпионам Америки удалась. Соперник не слишком усердствовал ее испортить.


Комментарии: Добавить Читать полностью »
24.06.2018 | Чемпионаты мира

Теперь их только трое

Ерри Мина

В самой запутанной группе «мундиаля» второй тур чуть разрешил ситуацию. Вместо четырех равных претендентов на выход в плей-офф осталось трое примерно с одинаковыми шансами. Впрочем, у двух команд из этой троицы все же на один балл больше.

Об этом стало известно после того, как японцы на территории в Екатеринбурге, то есть в Азии или почти у себя дома дважды отыгрались в матче с Сенегалом.

Счет в этой игре был открыт во многом благодаря активности юного Сарра на правой бровке, что в итоге принесла курьезный гол Мане, когда лидер сборной «львов Теранги» подставил ногу под отбитый на него мяч Кавасимой после удара Сабали.


Комментарии: Добавить Читать полностью »
« 1 2 3 4 5 6 ... 540 541 542 »