Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве ПРЯМЫЕ ТРАНСЛЯЦИИ СПОРТИВНЫХ СОБЫТИЙ В ВЫСОКОМ КАЧЕСТВЕ
Чемпионат Германии по футболу Чемпионат Франции по футболу Чемпионат Испании по футболу Чемпионат Италии по футболу Чемпионат Англии по футболу Чемпионат России по футболу Чемпионат Голландии по футболу Чемпионат Португалии по футболу Чемпионат Бразилии по футболу Чемпионат Бельгии по футболу
Сегодня 19 сентября 2018 года
Сайт работает день
 
ГЛАВНАЯ ОБЗОРЫ СОФТ ПАРТНЕРЫ О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ
Навигация

В центре внимания
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
Лига Чемпионов УЕФА Смотреть »
Поблагодарить
Рейтинг УЕФА для клубных турниров
Испания 1. Испания 87.140
Германия 2. Англия 65.605
Италия 3. Италия 65.011
Англия 4. Германия 59.641
Франция 5. Франция 50.831
Россия 6. Россия 45.216
Португалия 7. Португалия 39.832
Украина 8. Украина 35.100
Бельгия 9. Бельгия 34.700
Турция 10. Турция 31.000

Полный рейтинг »
Мы в Соцсетях
Наши опросы
Ваше мнение
Какой из турниров самый сильный в Европе?
Английская премьер-лига
Испанская Ла-Лига
Немецкая бундеслига
Итальянская Серия А
Французская Лига 1


Результаты опроса »


Смотреть все опросы »

Обзоры футбольных матчей

26.03.2016 | Чемпионаты Европы

Литва сопротивлялась едва

Россия - Литва 3-0

В последнем и единственном домашнем матче накануне стартующего в июне EURO сборная России крупно обыграла команду Литвы – 3:0.

На отчетный матч российская команда ожидаемо вышла в экспериментальном составе. В нем появились: Мамаев, Глушаков, Самедов, Тарасов, Смолов, впервые (!) Крицюк. Третью игру за сборную проводил бронзовый призер чемпионата Европы 2008 года О. Иванов.

Наши бывшие соотечественники-литовцы решили не щадить соперника, с самого старта проведя ударотерапию по ногам хозяев. Отвечать результативными действиями команда Слуцкого сразу не решилась. Был выбран пешеходный темп, в котором к воротам Черняускаса футболисты в темно-красной форме подошли только на 14-й минуте, но безуспешно.

Литовцы, в отличие от хозяев, ответили ударом Миколюнаса, которого пустил за спину Смольников. 31-летний хавбек по воротам не попал, но его попытка выглядела очень эффектно.

На 27-й минуте этот литовец снова пробил по воротам Крицюка и вновь с аналогичной позиции, но все так же безуспешно. Российские футболисты, в свою очередь, сумели себя проявить лишь на 37-й минуте. Комбинацию, где присутствовали две передачи пяткой, завершал ударом в дальний угол Смолов, но Черняускис непростой мяч оттуда выудил.

Эта пара снова оказалась в центре внимания на 41-й минуте. Любитель нетривиальных футболок Тарасов снабдил форварда «Краснодара» мячом и Фёдор, сблизившись с вратарем соперника, катнул мяч снова в дальний угол, и на этот раз спасти свою команду Черняускис уже не мог.

В перерыве в составах команд произошло семь изменений. Причем, у хозяев сразу пять. В воротах российской команды появился новый россиянин Гилерме, а в среднюю линию были отряжены – Головин, Ионов и Юсупов, а в атаку – Кержаков.

Ветеран, играющий нынче в швейцарском «Цюрихе», поначалу затерялся на зеленом поле «Открытие-Арены», а вот Гилерме в игру вступил почти мгновенно. В целом же некогда иноземный голкипер проявил себя хорошо, встав на пути нескольких попыток литовцев, и в том числе 190-сантимтерового Матулевичюса, вышедшего на замену самого раскрученного игрока гостевой команды Спалвиса.

Спокойствие и определенный уровень игры кипера «Локомотива» не удивили, а вот действия российский игроков сразу после перерыва – очень даже. Литовцы стали действовать активнее и вполне могли переломить игру, но тут хозяевам удалась контратака. Ионов нашел кроссом Кержакова, тот сам того не желая, сбросил сферу под удар Головину и молодой полузащитник ЦСКА в своем втором матче за национальную команду отметился (!) вторым голом. Ну, а итог матчу подвел Глушаков, чье плечо, подставленное под навес Ионова с угла поля, оказалось очень даже кстати.

Отметим также, что оборона под руководством проводившего 115-й матч за сборную России Игнашевича грубых ошибок не допустила. Впрочем, то была Литва, а во вторник команду Слуцкого ждет Франция, что по нынешним временам является очень сильным соперником и одним из фаворитов EURO, недаром же турнир пройдет именно во Французской Республике.



Разместил: Edmundo

Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »
Оставьте свой комментарий
Имя: Запомнить?

Помните, что комментарии удаляются, если:

  1. В них идет прямое оскорбление Администраторов сайта или посетителей.
  2. В них присутствует нецензурная брань.
  3. Они не соответствуют теме сообщения.
  4. В них размещены активные ссылки на сторонние ресурсы, которые не соответствуют теме сообщения.

На первый раз комментарий просто удаляется, повторное нарушение влечет Бан.

Бан может быть применен сразу (смотреть пункт 1).


Повторите в поле цифры с картинки: Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве