Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве ПРЯМЫЕ ТРАНСЛЯЦИИ СПОРТИВНЫХ СОБЫТИЙ В ВЫСОКОМ КАЧЕСТВЕ
Чемпионат Германии по футболу Чемпионат Франции по футболу Чемпионат Испании по футболу Чемпионат Италии по футболу Чемпионат Англии по футболу Чемпионат России по футболу Чемпионат Голландии по футболу Чемпионат Португалии по футболу Чемпионат Бразилии по футболу Чемпионат Бельгии по футболу
Сегодня 19 июня 2018 года
Сайт работает день
 
ГЛАВНАЯ ОБЗОРЫ СОФТ ПАРТНЕРЫ О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ
Навигация

В центре внимания
ЧЕМПИОНАТ МИРА
В центре внимания Смотреть »
Расписание трансляций ЧМ-2018
Рейтинг УЕФА для клубных турниров
Испания 1. Испания 106.998
Германия 2. Англия 79.605
Италия 3. Италия 76.249
Англия 4. Германия 71.427
Франция 5. Франция 56.415
Россия 6. Россия 53.382
Португалия 7. Португалия 47.284
Украина 8. Украина 41.133
Бельгия 9. Бельгия 38.500
Турция 10. Турция 35.800

Полный рейтинг »
Мы в Соцсетях
Наши опросы
Ваше мнение
Какой из турниров самый сильный в Европе?
Английская премьер-лига
Испанская Ла-Лига
Немецкая бундеслига
Итальянская Серия А
Французская Лига 1


Результаты опроса »


Смотреть все опросы »

Обзоры футбольных матчей

21.05.2018 | Чемпионат Португалии

У «Порту» титул, у «Авеша» кубок.

Порту - чемпион Португалии

И снова технические неполадки не позволили обеспечить Вас, уважаемый пользователь, видеоконтентом двух последних туров португальской примейры. Однако спешим заверить, что этот турнир все это время оставался в поле нашего внимания.

Потому, предлагаем ознакомиться с перипетиями борьбы в одном из самых ярких первенств Старого Света, а заодно мы расскажем Вам о финальном матче за кубок Португалии.

Предпоследний тур обещал стать решающим в борьбе за чемпионство. И причин к этому было две. Первая – матч лидера «Порту» с не самым сильным соперником – «Фейренси» при условии четырехочкового турнирного лидерства «драконов». Вторая – очная встреча преследователя – «Бенфики» с заклятым соперником – «Спортингом» и вероятная потеря «орлами» cудьбоносных баллов.


Комментарии: Добавить Читать полностью »
20.05.2018 | Чемпионаты мира

Заявка сборной Португалии на чемпионате мира-2018

Сборная Португалии

На днях огласил итоговую заявку на чемпионат мира 2018 года и тренерский штаб действующих чемпионов Европы.

За «европейских бразильцев» сыграют их сильнейшие мастера, в число которых вошел одних из наиболее ярких футболистов РФПЛ хавбек «Локомотива» Ману Фернандеш.

Отметим, что сборная Португалии, что на мировых форумах выступает, как правило, довольно посредственно, представлена 10 национальными футбольными лигами. Примейрой делегированы шесть мастеров.


Комментарии: Добавить Читать полностью »
20.05.2018 | Чемпионат Франции

Хет-трик Депая вывел «Лион» в Лигу чемпионов

Депай и Фекир

Чтобы рассказать о последнем туре чемпионата Франции следует отойти от традиций погружения в какой-то один наиболее центральный матч, хотя таковой в 38-м туре Ligue 1 имелся. В Лионе на стадионе, что недавно принимал финал Лиги Европы, местный клуб принимал «Ниццу». Парадокс заключался в том, что в случае неуспеха «ткачей» на их гипотетическое место в Лиге чемпионов имелся претендент. Такая же ситуация была и у «орлов». Первых вполне мог в борьбе подвинуть «Марсель», вторых в соперничестве за участие во втором по статусу еврокубке – «Бордо». Таким образом, без периодического упоминания о ходе параллельных матчей этот отчет не получился бы.


Комментарии: Добавить Читать полностью »
18.05.2018 | Чемпионаты мира

Заявка сборной Швеции на чемпионате мира-2018

Сборная Швеции

Не стали создавать интригу из оглашения заявки на российский «мундиаль» и шведы. В итоге в состав «23-х» вошли, в том числе игравший в прошлом сезоне в «Краснодаре» защитник Гранквист и хавбек Классон. Оба игроки основной обоймы.

Преобладают в заявке скандинавов представители чемпионатов Англии и Германии. А вот бывшей «звезды» сборной «Тре крунур» Златана Ибрагимовича, выступающего нынче в США, несмотря на всю его раскрученность, в составе шведов не будет.


Комментарии: Добавить Читать полностью »
18.05.2018 | Чемпионаты мира

Заявка сборной Англии на чемпионате мира-2018

Сборная Англии

Следующей командой, огласившей окончательный список участников чемпионата мира 2018 года, оказалась сборная Англии. Штаб, возглавляемый экс-защитником национальной команды Саутгейтом назвал имена всех 23 футболистов. Наибольшее представительство у «Тоттенхэма» - пятеро игроков. Легионеров у англичан нет. Все футболисты представляют английские клубы.

Следует сказать, что только пятеро из вызванных в сборную на этот турнир принимали участие в бразильском «мундиале»: Кэйхилл, Джоунс, Хендерсон, Уэлбек и Стерлинг.

Парадокс, но тренерский штаб «трех львов», чья молодежь, отметим, является полуфиналистом (до 23 лет) и чемпионом (до 19 лет) Европы сразу отобрала 23 футболиста, тогда как испытывающая дикий недостаток в спортсменах международного уровня Россия до сих пор не может определиться с лучшими.


Комментарии: Добавить Читать полностью »
« 1 2 3 ... 8 9 10 ... 533 534 535 »