Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве ПРЯМЫЕ ТРАНСЛЯЦИИ СПОРТИВНЫХ СОБЫТИЙ В ВЫСОКОМ КАЧЕСТВЕ
Чемпионат Германии по футболу Чемпионат Франции по футболу Чемпионат Испании по футболу Чемпионат Италии по футболу Чемпионат Англии по футболу Чемпионат России по футболу Чемпионат Голландии по футболу Чемпионат Португалии по футболу Чемпионат Бразилии по футболу Чемпионат Бельгии по футболу
Сегодня 22 июня 2018 года
Сайт работает день
 
ГЛАВНАЯ ОБЗОРЫ СОФТ ПАРТНЕРЫ О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ
Навигация

В центре внимания
ЧЕМПИОНАТ МИРА
В центре внимания Смотреть »
Расписание трансляций ЧМ-2018
Рейтинг УЕФА для клубных турниров
Испания 1. Испания 106.998
Германия 2. Англия 79.605
Италия 3. Италия 76.249
Англия 4. Германия 71.427
Франция 5. Франция 56.415
Россия 6. Россия 53.382
Португалия 7. Португалия 47.284
Украина 8. Украина 41.133
Бельгия 9. Бельгия 38.500
Турция 10. Турция 35.800

Полный рейтинг »
Мы в Соцсетях
Наши опросы
Ваше мнение
Кто выиграет чемпионат мира 2018?
Сборная Франции
Сборная Испании
Сборная Бразилии
Сборная Германии
Кто-то другой


Результаты опроса »


Смотреть все опросы »

Обзоры футбольных матчей

21.07.2012 | Чемпионат России

Безничейная суббота

Антон Григорьев

Под пристальным взглядом нового наставника российской сборной футбольный сезон открыл московский регион. В Химках на глазах Фабио Капелло недавние участники EURO 2012 теперь уже в форме ЦСКА сломили сопротивление «Ростова». В другом матче субботы «Волга» неожиданно переиграла «Динамо», а в венчавшем игровой день поединке московский «Спартак» оказался сильнее «Алании».

В Химках публика поначалу наблюдала ростовский дебют, вместивший в себя опасный удар головы Адамова. Он сменился длительным отрезком с преимуществом ЦСКА, где помимо едва не завершившихся голом штрафных в исполнении Хонды, имелся эффектный проход дебютанта армейцев Марио Фернандеса, но на результат все эти возможности не повлияли. Не помог измениться счету и фол Шешукова в своей штрафной на Думбия, а все потому, что судья Егоров назначил штрафной удар, а не пенальти.

Концовку первой половины южане провели обороняясь, а вот старт второй – в атаках. Продолжалось это не очень долго и вскоре вновь перехватившие инициативу хозяева провели разящую атаку и после прострела в исполнении Цауни, отрезавшего сразу троих ростовчан от Думбия, лучший снайпер прошлого сезона открыл счет своим голам в новом чемпионате. Гол оказался единственным в матче, дав повод для радости ЦСКА, и огорчив Божовича неудачным дебютом во главе ростовского клуба.

Следующий за этим матчем поединок в Нижнем Новгороде стартовал с большого количества ударов в створ ворот, но ни Абаев, ни Шунин ни разу партнеров не подвели. При этом темп матча уступал химкинскому, а «Динамо», вопреки ожиданиям, никак не мог подтвердить статус фаворита, играя особенно медленно.

Во второй половине «Динамо» стартовало поживее, сходу создав несколько опасных моментов, один из которых был по-настоящему голевым. А вскоре случился эпизод, значительно повлиявший на исход матча. Максимов грубо сфолил на Нобоа и был удален с поля. Кураньи едва не отметил это событие голом, но не реализовал футбольный буллит. Вышедшая на поединок без единого легионера «Волга» ответила атакой с участием Сапогова, который эффектно обыграв оппонента, сделал навес на дальнюю штангу, где взмывший в воздух Шуленин, что только 13 минут назад появился на поле, пустил мяч под перекладину.

Венчавший игровой день поединок между некогда принципиальными соперниками из «Алании» и «Спартака» по зрелищности первым двум не уступил.

Едва гости разыграли мяч, так он тут же был доставлен Эменике, что оттеснив защитника, пробил под перекладину, не оставив Хомичу на спасение «Алании» ни шанса. Шла 11-я секунда (!) матча. Вместе с тем гол сыграл с москвичами дурную шутку. Рано забив, они довольно скоро ушли в оборону и в результате розыгрыша «Аланией» углового пропустили. Красивым мячом отметился 21–летний Хубулов.

Равный футбол, что продолжался на протяжении первых 45 минут, никуда не исчез и после перерыва. Команды создавали опасные моменты у ворот друг друга, звенел их каркас, а однажды едва не состоялся курьезный мяч, причем в результате падения поскользнувшегося Диканя, мог он влететь в ворота гостей.

Привлек внимание и эпизод с участием Веллитона, что чуть толкнув Григорьева, вполне мог нарваться на удаление, но судья симуляцию защитника оценил обоюдными предупреждениями.

Концовку же матча соперники отыграли в невысоком темпе с обилием ошибок при передачах, но и при таких обстоятельствах «Спартак» мог забить, однако Билялетдинов, а затем и Яковлев точно пробить из убойных позиций не сумели. Развязка наступила за пять минут до истечения 90 минут. Сработала замена Эмери и прострел в исполнении все того же Яковлева замкнул защитник «Алании» Григорьев (на фото), принеся сопернику три очка.

Чемпионат Россия. Премьер-лига. 1-й тур.

  • ЦСКА – Ростов 1:0 (0:0) Гол Думбия 55
  • Волга – Динамо 1:0 (0:0) Гол Шуленин 69
  • Алания - Спартак 1:2 (1:1) Голы: Хубулов 14 - Эменике 1, Григорьев 86 в свои ворота

Разместил: Edmundo

Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »
Оставьте свой комментарий
Имя: Запомнить?

Помните, что комментарии удаляются, если:

  1. В них идет прямое оскорбление Администраторов сайта или посетителей.
  2. В них присутствует нецензурная брань.
  3. Они не соответствуют теме сообщения.
  4. В них размещены активные ссылки на сторонние ресурсы, которые не соответствуют теме сообщения.

На первый раз комментарий просто удаляется, повторное нарушение влечет Бан.

Бан может быть применен сразу (смотреть пункт 1).


Повторите в поле цифры с картинки: Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве