Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве ПРЯМЫЕ ТРАНСЛЯЦИИ СПОРТИВНЫХ СОБЫТИЙ В ВЫСОКОМ КАЧЕСТВЕ
Чемпионат Германии по футболу Чемпионат Франции по футболу Чемпионат Испании по футболу Чемпионат Италии по футболу Чемпионат Англии по футболу Чемпионат России по футболу Чемпионат Голландии по футболу Чемпионат Португалии по футболу Чемпионат Бразилии по футболу Чемпионат Бельгии по футболу
Сегодня 20 сентября 2018 года
Сайт работает день
 
ГЛАВНАЯ ОБЗОРЫ СОФТ ПАРТНЕРЫ О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ
Навигация

В центре внимания
ЛИГА ЕВРОПЫ
Лига Европы
Смотреть »
Поблагодарить
Рейтинг УЕФА для клубных турниров
Испания 1. Испания 87.140
Германия 2. Англия 65.605
Италия 3. Италия 65.011
Англия 4. Германия 59.641
Франция 5. Франция 50.831
Россия 6. Россия 45.216
Португалия 7. Португалия 39.832
Украина 8. Украина 35.100
Бельгия 9. Бельгия 34.700
Турция 10. Турция 31.000

Полный рейтинг »
Мы в Соцсетях
Наши опросы
Ваше мнение
Кто является лучшим российским тренером?
Курбан Бердыев
Леонид Слуцкий
Юрий Сёмин
Гаджи Гаджиев
Сергей Семак


Результаты опроса »


Смотреть все опросы »

Обзоры футбольных матчей

20.03.2016 | Чемпионат России

ЦСКА снова первый, "Ростов" - второй, "Локо" - третий

Александр Самедов

По итогам матчей 21-го тура в РФПЛ сменился лидер. Московские армейцы воспользовались осечкой «Ростова» в Перми и, обыграв дома «Кубань», в течение двух следующих недель будут наслаждаться единоличным лидерством.

Этим летом и в начале осени все только и восторгались успехами ЦСКА, но умелый тренер Слуцкий, ударно переключившись на сборную, и выполнив поставленную задачу, вдруг обнаружил клуб, в котором у него все же имелся документально оформленный контракт, уже не столь одиноким на вершине турнирной таблице.

Что случилось после 20-го тура напоминать не надо – на первом месте ЦСКА Леонид Викторович уже не нашел. Там оказался самый прогрессирующий клуб сезона – «Ростов».

Результаты пятничных поединков (точнее одного из них) вновь дали красно-синим шанс стать первыми. Напомним, что в Перми «Амкар» и «Ростов» голов друг другу не забили, что, однако, не расстроило тренерские штабы, да и игроков ни того ни другого клуба. Армейцы могли обойти команду Бердыева только в случае победы в Химках над «Кубанью», и, надо сказать, легко и на классе одолели унылого соперника.

Счет в матче они открыли в середине первого тайма, когда В. Березуцкий после подачи хозяевами углового сыграл в пас с Мусой транзитом через штангу и нигериец стал автором первого гола. В дальнейшем ЦСКА не слишком напрягался, а соперник не мог и этого. Последние полчаса игры хозяева действовали уже пешком, и все же на 81-й минуте Муса оформил-таки дубль, когда замкнул прострел в исполнении Дзагоева.

В следующем туре красно-синих ждет у себя дома питерский «Зенит», что пока ведет борьбу за место в тройке. Воскресный игровой день, к примеру, в ней начинал «Спартак», что за счет дубля Зе Луиша, голов Глушакова и Промеса без труда одолел в Каспийске «Анжи».

Впрочем, едва первая игра третьего дня закончилась, как красно-белых с этой строчки подвинули сине-бело-голубые. «Зенит» в Саранске взял вверх над самарскими «Крыльями».

На 20-й минуте Данни отрезал Дзюбу от всей линии обороны самарцев и тот забил свой 10-й мяч в сезоне. Спустя пять минут Смольников заработал, а Халк реализовал пенальти, сравнявшись в плане результативности с основным форвардом своей команды, после чего уже на холостом ходу подопечные Виллаш-Боаша довели матч до несложной победы.

Правда, третьими и зенитовцы пробыли недолго. Московский «Локомотив», переиграв в Краснодаре одноименный клуб, вернулся в тройку. На 39-й минуте Дюрица пробил до того «сухого» Крицюка после «стандарта», на 58-й минуте комбинация «быков» завершилась ответным голом Перейры, но на 67-й Самедов (на фото) красивым голом продлил собственную результативную серию до четырех матчей, а своей команде принес важную победу.

За выживание, тем временем, продолжают сражения проигравшие в этом туре «Кубань», «Уфа» (6 туров без побед) и «Крылья Советов», а также набравшая в Казани очко «Мордовия», но особняком стоит «Анжи», что сейчас выглядит крайне слабо, причем, кризис испытывают все линии кавказской команды.


Разместил: Edmundo

Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »
Оставьте свой комментарий
Имя: Запомнить?

Помните, что комментарии удаляются, если:

  1. В них идет прямое оскорбление Администраторов сайта или посетителей.
  2. В них присутствует нецензурная брань.
  3. Они не соответствуют теме сообщения.
  4. В них размещены активные ссылки на сторонние ресурсы, которые не соответствуют теме сообщения.

На первый раз комментарий просто удаляется, повторное нарушение влечет Бан.

Бан может быть применен сразу (смотреть пункт 1).


Повторите в поле цифры с картинки: Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве