Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве ПРЯМЫЕ ТРАНСЛЯЦИИ СПОРТИВНЫХ СОБЫТИЙ В ВЫСОКОМ КАЧЕСТВЕ
Чемпионат Германии по футболу Чемпионат Франции по футболу Чемпионат Испании по футболу Чемпионат Италии по футболу Чемпионат Англии по футболу Чемпионат России по футболу Чемпионат Голландии по футболу Чемпионат Португалии по футболу Чемпионат Бразилии по футболу Чемпионат Бельгии по футболу
Сегодня 16 октября 2018 года
Сайт работает день
 
ГЛАВНАЯ ОБЗОРЫ СОФТ ПАРТНЕРЫ О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ
Навигация

В центре внимания
NATIONS LEAGUE
В центре внимания Смотреть »
Поблагодарить
Рейтинг УЕФА для клубных турниров
Испания 1. Испания 89.712
Германия 2. Англия 67.748
Италия 3. Италия 67.725
Англия 4. Германия 62.641
Франция 5. Франция 52.165
Россия 6. Россия 47.049
Португалия 7. Португалия 41.632
Украина 8. Украина 35.900
Бельгия 9. Бельгия 35.500
Турция 10. Турция 32.200

Полный рейтинг »
Мы в Соцсетях
Наши опросы
Ваше мнение
Как долго задержится в "Зените" Семак?
Его уволят зимой
Его уволят во втором круге
До конца и попадет в пятерку
До конца и попадет в тройку
До конца и станет чемпионом


Результаты опроса »


Смотреть все опросы »

Обзоры футбольных матчей

20.07.2012 | Чемпионат России

Победителя определили девять минут

Ведран Чорлука

В пятницу вечером в залитом дождем Саранске стартовал 21-й чемпионат России по футболу среди команд премьер-лиги (до 2001 года – высшей лиги).

Открывать турнир предстало абсолютному дебютанту футбольной элиты клубу «Мордовия», известному на протяжении 23 лет под названием «Светотехника».

Соперником мордовской команды стал 2–кратный чемпион страны «Локомотив», проводивший под руководством известного хорвата Билича первый официальный матч.

Состав гостей удивил наличием в нем юного 17-летнего голкипера Лобанцева, а также Торбинского, Ещенко и Обинны – не стопроцентно основных игроков прошлого сезона. При этом в новых черных футболках «Локомотива» с первых минут вышли и два экс-игрока «шпор» Чорлука и Павлюченко, а также Самедовым, перешедший в межсезонье из «Динамо».

Хозяева летом не стали менять костяк, выигравший ФНЛ, и добавив новичков Бобра и Дуймовича, решили испытать счастье, сделав ставку на мотивацию.

Старт игры прошел с небольшим преимуществом гостей, но без голевых моментов и ударов. Лишь по окончанию десяти минут первым опасно пробил Обинна, но не попал, а К. Панченко – сын в недавнем прошлом бомбардира челнинского КАМАЗа – спустя пять минут здорово развернулся и с этого достойного расстояния поразил «девятку» ворот Лобанцева.

Отыгрались «железнодорожники» на исходе получаса игры. Самедов навесил со штрафного, мяч после подрезки головой кого-то из гостей летел в Юрченко, но тот на свою беду отбил мяч в спину Осипова, снаряд отлетел к Торбинскому и хавбек ударом с «ленточки» сравнял счет.

Беда привычно пришла к хозяевам не одна. Вскоре Оздоев, после комбинации с участием Ещенко и Торбинского вывел москвичей вперед, а в концовке тайма навес в исполнении Шишкина реализовал в третий гол Чорлука (на фото).

После перерыва «Локо» отдал территорию и позволил Осипову отыграть один мяч. Случилось это в результате грубой ошибки центральных защитников москвичей, оставивших своего коллегу по амплуа совершенно одиноким при подаче Панченко углового.

Автор гола помимо того, что возродил интригу, вскоре открыл счет «горчичников» в начавшемся сезоне. При этом счет мог измениться как в одну так и в другую сторону. Опасно бил со средней дистанции Глушаков, имелась острая комбинация и у хозяев, но не хватило мелочи.

В концовке Оздоев заработал первое удаление сезона, умышленно толкнув соперника в спину в самом центре поля, а хозяева устроили штурм ворот локомотивского юноши.

И все же спастись мордовской команде не удалось. За девять минут первого тайма «Локомотив» выиграл этот матч, принеся своему новому тренеру хорвату Биличу первую победу в дебютной игре.

Чемпионат России. Премьер-лига. 1-


Разместил: Edmundo

Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »
Оставьте свой комментарий
Имя: Запомнить?

Помните, что комментарии удаляются, если:

  1. В них идет прямое оскорбление Администраторов сайта или посетителей.
  2. В них присутствует нецензурная брань.
  3. Они не соответствуют теме сообщения.
  4. В них размещены активные ссылки на сторонние ресурсы, которые не соответствуют теме сообщения.

На первый раз комментарий просто удаляется, повторное нарушение влечет Бан.

Бан может быть применен сразу (смотреть пункт 1).


Повторите в поле цифры с картинки: Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве