Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве ПРЯМЫЕ ТРАНСЛЯЦИИ СПОРТИВНЫХ СОБЫТИЙ В ВЫСОКОМ КАЧЕСТВЕ
Чемпионат Германии по футболу Чемпионат Франции по футболу Чемпионат Испании по футболу Чемпионат Италии по футболу Чемпионат Англии по футболу Чемпионат России по футболу Чемпионат Голландии по футболу Чемпионат Португалии по футболу Чемпионат Бразилии по футболу Чемпионат Бельгии по футболу
Сегодня 20 ноября 2018 года
Сайт работает день
 
ГЛАВНАЯ ОБЗОРЫ СОФТ ПАРТНЕРЫ О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ
Навигация

В центре внимания
NATIONS LEAGUE UEFA
В центре внимания Смотреть »
Поблагодарить
Рейтинг УЕФА для клубных турниров
Испания 1. Испания 92.855
Германия 2. Англия 70.320
Италия 3. Италия 69.725
Англия 4. Германия 65.355
Франция 5. Франция 53.165
Россия 6. Россия 48.382
Португалия 7. Португалия 42.832
Бельгия 8. Бельгия 37.300
Украина 9. Украина 37.100
Турция 10. Турция 33.200

Полный рейтинг »
Мы в Соцсетях
Наши опросы
Ваше мнение
Кто является лучшим российским тренером?
Курбан Бердыев
Леонид Слуцкий
Юрий Сёмин
Гаджи Гаджиев
Сергей Семак


Результаты опроса »


Смотреть все опросы »

Онлайн трансляции матчей

Время начала матчей - московское (UTC+3)

Friendly. 20.11.2018 - 22:30

Бразилия БРАЗИЛИЯ vs КАМЕРУН Камерун
Плеер Язык Разрешение Ссылка
Ace Stream Русский 576p Смотреть »
Ace Stream Португальский 720p Смотреть »
Ваш браузер Русский 1080p Смотреть »

Friendly. 20.11.2018 - 22:45

Италия ИТАЛИЯ vs США США
Плеер Язык Разрешение Ссылка
AceStream/SopCast Русский 1080p Читать »
Ace Stream Португальский 720p Смотреть »

Friendly. 20.11.2018 - 23:00

Франция ФРАНЦИЯ vs УРУГВАЙ Уругвай
Плеер Язык Разрешение Ссылка
Ace Stream Украинский 576p Смотреть »
AceStream/SopCast Русский 1080p Читать »
Ace Stream Португальский 720p Смотреть »
Ace Stream Испанский 720p Смотреть »
Ace Stream Украинский 1080p Смотреть »

Обзоры матчей и турниров

17.10.2018 | Другие чемпионаты

Лига наций: После октябрьских событий

Франция - Германия 2-1

Как это часто бывало, октябрьские события способны поменять ход истории. И пусть в этой заметке речь пойдет не о судьбу человечества, а всего лишь о футбольном турнире, сути это не меняет.

Взять хотя бы сборную Германии. Вице-чемпионы мира стартовали в турнире с нулевой ничьей против нынешних обладателей трофея лучшей команды мира. Не самый плохой результат. Казалось бы, вскоре немцы свое наверстают, но… случился разгром от Голландии (0:3).

Осечка заставила Лёва перетряхнуть и серьезно омолодить состав. С Францией матч начался очень удачно. На 14-й минуте Кроос реализовал пенальти, но мячи Гризманна сделали страшные ожидания явью – второе поражение подряд (1:2), шестое за календарный год, чего с Германией не было никогда, Mannschaft на грани вылета из элиты, но Лёв остается.

Все отмеченными события проходили в группе 1 лиги А, в во второй группе Бельгия переиграла дома Швейцарию и обошла команду Петковича в таблице. Победу «красным дьяволам» принес дубль Лукаку. Оба раза гигант завершал комбинации партнеров, оппонент же ответил мячом Гаврановича (2:1).

Старт третьего тура бельгийцы пропускали, благодаря чему команда Швейцарии, удачно съездив на исландский остров, догнала их по очкам. Победу Scweizer Nati принесли мячи Сеферовича и Ланга, у викингов отличился их снайпер Финнбогасон (2:1). Исландия совершенно точно опускается лигой ниже, а швейцарцы определят сильнейшего в этой группе в матче как раз с Бельгией.

В группе 3 Польша сперва проиграла Португалии, хотя и открыла в матче счет. Форвард «Дженоа» Пионтек нынче неудержим и следующим после группы команд Серии А от 23-летнего игрока пострадали чемпионы Европы. Впрочем, «европейские бразильцы» усилиями Андре Силвы достаточно быстро отыгрались, а на перерыв ушли, ведя в счете – когда в свои ворота забивал Глик, особо отличился Рафа Силва. В начале второй половины Бернарду (и снова Силва) увеличил отрыв гостей, на что Блащиковский ответил только одним ответным мячом – 2:3. Следом случилось поражение «белых орлов» от Италии, что впервые победила при Манчини, а три очка ей принес мяч вышедшего на замену игрок «фиалок» Бираги (0:1). Теперь единственной целью сборной Польши является сохранение места в элитной лиге. Италия же решит свою судьбу в очном поединке с Португалией. При этом у «европейских бразильцев» будет еще домашняя игра с поляками в запасе.

В четвертой группе полуфиналисты чемпионата мира-2018 хорваты и англичане разошлись без голов, да и собственно радовать ими было некого, зрителей на стадион в Риеке не пустили. Впрочем, спустя три дня и уже со зрителями две команды из этого трио раззабивались вволю. В Севилье англичане переиграли «красную фурию», нанеся ей первое домашнее поражение за (!) 15 лет – 3:2. Дублем в составе «трех львов» отметился Стерлинг, один мяч на счету Рашфорда, у испанцев же, что продолжают оставаться фаворитами группы, отличились Пако Алькасер и Серхио Рамос.

Неплохие шансы на победу в группе сохраняют и россияне, выступающие лигой ниже. Сборная России нынче на коне, а путь в светлое будущее выстилают для нее: умелые действия экспериментальной линии обороны (ни одного из двух основных центральных защитников на «мундиале» не было), великолепные Фернандес и Дзюба, новое поколение игроков центра поля (Зобнин, Кузяев и Головин) и дисциплина.

Со сборной Швеции была нулевая ничья, причем, первый тайм этой игры команда Черчесова откровенно провалила и будь чуть успешнее форварды желто-синих до перерыва, счет бы они непременно открыли. А вот второй тайм «люди в красном» провели значительно лучше, и беспокойство за результат уже испытывали в шведском стане, впрочем, как уже было сказано, счет в калининградском матче открыт не был.

Второй же матч с Турцией россияне заслуженно выиграли. На 20-й минуте угловой сборной России закончился замысловатой комбинацией двух отмеченных центральных защитников. Джикия ударил в штангу, а Нойштедтер лишь дослал мяч в пустые ворота, забив премьерный гол за сборную. Турки свои шансы упустили, за что и поплатились. На 78-й минуте Гилерме атаку начал, Головин продолжил, а Черышев в касание завершил, установив окончательный счет (2:0).

Победив в двух из трех матчей Россия гарантированно уберегла себя от вылета в Лигу С, и теперь в случае ничьей в поединке турок и шведов сможет за тур до финиша шагнуть в элитный дивизион, заодно и в плей-офф турнира.

Но если россиянам еще необходим последний шаг, то украинцы свою задачу уже решили. В группе 1 лиги B чехи, одолев на выезде словаков (мячи Гамшика у хозяев и Крменчика и Шика у гостей), вплотную приблизились к команде Шевченко, но в очном поединке в Харькове «жовто-блакитние» за счет мяча за авторством Малиновского вырвали победу и путевку лигой выше (1:0).

В группе 3 Австрия за счет гола Арнаутовича обыграла Северную Ирландию (1:0), что затем уступила еще и Боснии (2:0, мячи на счету Джеко). Отметим, что благодаря этой победе балканцы на 99% гарантировали себе выход в лигу А. Северная Ирландия же, вероятнее всего, опустится лигой ниже.

В трио под номером 4 Ирландия без голов завершила матч с Данией, а затем минимально уступила Уэльсу и обосновалась на последнем месте (0:1). На выход из группы претендуют же две другие команды, причем, у скандинавов есть пара игр в запасе, у валлийцев – одна.

Коротко о положении дел в других лигах. В лиге C фаворит первой группы Израиль сперва одолел Шотландию, а затем был убедительнее Албании. Уверенной поступью идут и финны, что во второй группе выиграли два матча (против эстонцев и греков) и вообще не имеют потерь (12 очков из 12).

В третьей группе Норвегия минимально одолела Словению, Болгария переиграла Кипр, а затем норвежцы и болгары встретились друг с другом и в том матче победу праздновали скандинавы. Именно они по дополнительным показателям теперь возглавляют квартет.

В группе 4 фаворит квартета Сербия на выезде была сильнее некогда союзной Черногории, румыны – литовцев, а в очном противостоянии потомки даков и балканцы сыграли между собой – 0:0, что в принципе сербов вполне устроило.

В низшей лиге на повышение в классе претендуют люксембуржцы и македонцы, имеющие по 9 очков из 12, и косовары, соперничающие с Азербайджаном. А вот сборная Грузии вышла в лигу C досрочно.

В целом постсоветские страны удачно выступили в этом туре. Азербайджан уверенно расправился с Фарерами и чуть не дожал Мальту, молдаване были сильнее Сан-Марино, а потом выстояли в Белоруссии, грузины и казахи разгромили андоррцев, а затем подопечные Вайсса крупно одолели и Латвию, белорусы же взяли три очка у Люксембурга, а вот у сборной Армении произошел конфуз – она умудрилась на своем поле проиграть… Гибралтару.

Эта была первая в истории заморской территории Великобритании футбольная победа в официальной игре. Минуло три дня, и пиренейцы взяли еще три балла, одолев со счетом 2:1 Лихтенштейн.

Но насколько нелепо случилось это поражение для армян, настолько злыми вышли они на игру с Македонией и… разгромили балканцев – 4:0.


Разместил: Edmundo

Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »
Оставьте свой комментарий
Имя: Запомнить?

Помните, что комментарии удаляются, если:

  1. В них идет прямое оскорбление Администраторов сайта или посетителей.
  2. В них присутствует нецензурная брань.
  3. Они не соответствуют теме сообщения.
  4. В них размещены активные ссылки на сторонние ресурсы, которые не соответствуют теме сообщения.

На первый раз комментарий просто удаляется, повторное нарушение влечет Бан.

Бан может быть применен сразу (смотреть пункт 1).


Повторите в поле цифры с картинки: Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве