Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве ПРЯМЫЕ ТРАНСЛЯЦИИ СПОРТИВНЫХ СОБЫТИЙ В ВЫСОКОМ КАЧЕСТВЕ
Чемпионат Германии по футболу Чемпионат Франции по футболу Чемпионат Испании по футболу Чемпионат Италии по футболу Чемпионат Англии по футболу Чемпионат России по футболу Чемпионат Голландии по футболу Чемпионат Португалии по футболу Чемпионат Бразилии по футболу Чемпионат Бельгии по футболу
Сегодня 23 августа 2019 года
Сайт работает день
 
ГЛАВНАЯ ОБЗОРЫ СОФТ ПАРТНЕРЫ О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ
Навигация

В центре внимания
ЛИГА ЕВРОПЫ
Лига Европы
Смотреть »
Поблагодарить
Рейтинг УЕФА для клубных турниров
Испания 1. Испания 86.212
Германия 2. Англия 74.748
Италия 3. Германия 58.927
Англия 4. Италия 58.510
Франция 5. Франция 50.082
Россия 6. Россия 42.716
Португалия 7. Португалия 41.349
Бельгия 8. Бельгия 32.100
Украина 9. Украина 30.600
Турция 10. Турция 30.200

Полный рейтинг »
Мы в Соцсетях
Наши опросы
Ваше мнение
Кто является лучшим российским тренером?
Курбан Бердыев
Леонид Слуцкий
Юрий Сёмин
Гаджи Гаджиев
Сергей Семак


Результаты опроса »


Смотреть все опросы »

Анонс освещаемых событий

Дорогие друзья!

Предлагаем вашему вниманию трансляции матчей 13-го клубного чемпионата мира по футболу FIFA, проходящего сейчас в Японии. Напоминаем, что в нем принимают участие представители всех 6 конфедераций современного мирового футбола.

Онлайн трансляции матчей

Время начала матчей - московское (UTC+3)

Обзоры матчей и турниров

20.12.2018 | Другие чемпионаты

Ко второму финалу подряд «Ривер Плейт» оказался не готов

Гарет Бейл

Розыгрыш 15-го в истории футбола клубного чемпионата мира ФИФА, что второй год подряд проходит в ОАЭ, ожидался главным образом за счет вполне вероятного противостояния в финале мадридского «Реала» и «Ривер Плейт» из Буэнос-Айреса.

Увы, но прогноз не сбылся. Виной тому безалаберность аргентинцев. Чего не скажешь про обладателей кубка европейских чемпионов.

По поводу мотивации мадридцев на этот турнир накануне его старта высказался лучший футболист мира Лука Модрич. Хорват заявил о желании игроков «Реала» и своем личном выиграть трофей.

Впрочем, чтобы достичь финала испанскому гранду требовалось одолеть за стадию до него японский «Касима Антлерз», что в четвертьфинале был сильнее абсолютного дебютанта клубных чемпионатов мира мексиканской «Гвадалахары», в составе которой, представьте себе, нет ни единого немексиканца.

Этот матч сразу стартовал с гола американцев. Уже на 3-й минуте кросс Брисуэлы нашел голову невысокого Сальдивара и тот легко переиграл корейца Сунтхэ. Отыгрались японцы из Касимы в самом начале второго тайма, когда стремительную атаку, начатую вратарем, завершил Нагаки.

На 68-й минуте клуб с востока острова Хонсю получил право на пенальти и его новичок Сержинью через минуту вывел «Антлерз» вперед, в концовке игры едва появившийся со скамейки Абе красивым обводящим ударом сделал счет – 3:1 в пользу японской команды, а уже в компенсированное время видеоповтор позволил отметиться в протоколе Угу Леонарду. После того, как Пулидо не реализовал пенальти, защитник чрезмерно усердствовал в обороне своих ворот – 3:2.

Напомним, что в 2016 году «Касима» уже играла с «Реалом». Та встреча состоялась в рамках финала и завершилась победой испанцев в дополнительное время – 4:2. Однако на сей раз мадридцы уже не рассматривались столь явным фаворитом.

В прошлую среду «Реал» изрядно оконфузился, разгромно уступив на «Сантьяго Бернабеу» объективно совсем серому на фоне серьезных европейских клубов московскому ЦСКА. На сей раз ему противостоял более мастеровитый соперник в лице лучшего клуба Азии.

И японцы начали полуфинальную игру уверенно, но два своих момента в первом тайме не использовали, а в его концовке пропустили от Бейла (на фото), что завершил красивую комбинацию «сливочных», венчал которую эффектный пас от Марселу.

На старте второй половины два защитника «Касимы» привезли в свои ворота второй мяч, Бейл, тем самым, оформил дубль, а спустя две минуты валлиец мощно и точно пробил из пределов штрафной «Антлерз», став автором хет-трика.

Впрочем, крупной победы «Реалу» добиться не удалось, да она была бы несправедливой. За четверть часа до конца игры Дой один мяч отыграл.

Напомним, что турнир стартовал 12 декабря, когда местный «Аль-Айн» лишь в серии пенальти переиграл лучшую команду Новой Зеландии и Лиги чемпионов Океании «Веллингтон». Основное время матча завершилось зрелищной ничьей – 3:3 (при этом гости к 45-й минуте вели – 3:0), а одиннадцатиметровые лучше исполнили партнеры шведа Берга, что еще недавно не пустил в элиту европейского футбола российскую сборную. Кстати, в этой игре 32–летний форвард спас команду от поражения.

Любопытно, но матч против тунисского «Эсперанса» арабский клуб начал совсем иначе, чем против «Веллингтона», выйдя вперед на 2-й минуте, когда М. Ахмад по-рубиновски затолкал мяч в стеку после углового. Прошла дюжина минут и египтянин эль-Шахат зрелищным ударом увеличил преимущество «Аль-Айна». Ну, а во втором тайме аль-Араби установил окончательный счет – разгромная победа арабских футболистов.

После победы над лучшим клубом Африки «Аль-Ахли» отдыхал всего два дня, а затем настал черед его матча с аргентинским грандом. Но и ему арабы умудрились забить также, как и «Эсперансу» - со «стандарта» в самом начале. Отличился швед Берг.

После сложнейшего финала кубка Либертадорес, ответная игра которого из-за фанатских войн и беспорядков, состоялась далеко от Южной Америки – в Мадриде – эмоциональное состояние футболистов из Буэнос-Айреса было не очень, но и проигрывать в полуфинале клубного «мундиаля» в планы «миллионеров» не входило. «Ривер» обрушился на соперника и как ни старался вратарь хозяев Халид Эйса на 11-й минуте колумбиец Борре счет сравнял, а спустя пять минут он же вывел подопечных Гальярдо вперед.

Впрочем, «Ривер Плейт» провалил не только старт первого тайма, но и второго из-за чего интрига в матче возродилась с голом Кайо, и не умерла даже после пенальти, назначенного на 68-й минуте в ворота самого титулованного клуба ОАЭ. М. Ахмад снес в своей штрафной Каско, однако Мартинес едва не сломал перекладину, но автором гола так и не стал.

Завершилось же противостояние так, как никто не ожидал – серией пенальти, осечкой Переса при пробитии пятого решающего удара и сенсационной победой «Аль-Айна».

Отметим, что финальный матч состоится 22 декабря. На данный момент у «Реала» и его извечного соперника «Барселоны» по три подобных трофея.


Разместил: Edmundo

Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »
Оставьте свой комментарий
Имя: Запомнить?

Помните, что комментарии удаляются, если:

  1. В них идет прямое оскорбление Администраторов сайта или посетителей.
  2. В них присутствует нецензурная брань.
  3. Они не соответствуют теме сообщения.
  4. В них размещены активные ссылки на сторонние ресурсы, которые не соответствуют теме сообщения.

На первый раз комментарий просто удаляется, повторное нарушение влечет Бан.

Бан может быть применен сразу (смотреть пункт 1).


Повторите в поле цифры с картинки: Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве